В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Хроника: Вчера утром впервые не смог завестись-- запарафинился фильтр. Сегодня поменяли фильтр, залил 4л керосина на 50л соляры, дернули-- все ок. День отъездил-- с полтыка заводился, будто лето. =) Надеюсь, завтра уже проблем не будет. Про керосин узнал буквально вчера. Т.к. все предыдущие машины были бензиновыми. Кстати, офигел, на заправке покупал керосин в литровых бутылках по ~35 тыс, точно не помню, точно за тридцать и дальше. Не ожидал, что так дорого будет стоить. Прозвонил знакомых всяких, нашел у одного в точно таких же бутылках, как купил на заправке, но уже за 25 тыс. Завтра себе 10 бутылок у него куплю. Кстати, если кому надо, говорите, могу тоже прихватить. Вдруг что-- 80296965156, звоните в любое время. Надеюсь, смесь керосина к дизелю в баке 4:50 за ночь не запарафинется. А то в противном случае еще больше керосина лить надо да и обогреватель на фильтр устанавливать. Вчера звонил интересовался: с выездом к машине выходит ~70$. А если проточные еще поставить, то еще плюс столько же навскидку. Очень не хочется на все это тратиться, к тому же к концу зимы. Молюсь на набадяженную мной топливную смесь, что к утру не замерзнет. Если все будет ок, откину снова и мысли о смене дизельного 124-го на бензиновый. =)
я сегодня купил на заправке в бутылках нафтановский по 12150 , в суботу по трасе на Минск на всех заправках смотрел цены на керосин , стоил по 9000 с мелочью
Классно, повезло. А я был на Славнефть, А100, Лукойл, Оргнефтехим разных заправках и в многих химических и автомобильных магазинах Заводского района. Плевался, что впустую время потратил. По итогу на А100, что возле общаг нархозовских на 2-м Велосипедном пер., и купил 4 л по 30 тыс. с чем-то за литр.
тогда ставь подогрев и прекращайте над машинами издеваться!!! тебе будет достаточно одного на фильтре. http://shop.by/997/22740/49378/112062/ для ознакомления!
Спасибо. Завтра посмотрю, если даже с уже перемешанным с керосином топливом машина таки не заведется, то буду ставить. И вообще, если с этим дизелем останусь и на следующую зиму, тогда осенью обязательно установлю.
Все будет (тк протри фару и постучи по колесу)
Сейчас выезжал на авто к Yure. Завелся с полтыка. Правда, стояло авто часов 4-5, но двигатель, по крайней мере, за это время вымерз нормально. =)
-32 с первого ключа....правда на трассе подзамерзает педалька газа - еду как на круизе)))))
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
мля...реально лоторея а кто-то предлагает просто молчать
это к чему и по поводу?
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5