В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Мне заказ приехал. Доволен, но можно было бы и лучше напечатать(тем кто печатал, претензия). В общем нормально, я доволен Тривер, а если бы ты не написал на конверте ник, я бы не понял что это за посылка(я ещё одну хрень заказал по нэту). Оригинально! Спасибо!
Митька писал(а):
подтверждаю заказ. наложенным платежом по почте Кораблин Д.И. 16-1-174 г.Жлобин 247200 2 штуки, вариант 4
О-о-о-о-о! Привет Жлобин! Давайте встречу забацаем на ДКМ, м-м-м-м, сегодня в 19 00. Как? Пиваса попьём, поговорим за жиснь... Если что, 328-58-38 Денис. Велком. WELCOM.
OTACON че не так?Я кружки не видел твои.Гранит или клубная ? Если гранит то я ж предупреждал,разрещение маленькое.А че не так вообще?
Обе "Клуб любителей..." напечатан расплывчато. Остальное на 9 балов! Гранит... нууу, я думал лучше будет, но это если присматриваться, так отлично выглядит. Спасибо ещё раз! З.Ы. у меня ужо клубную кружку хотели украсть... Ы, я вовремя заметил, и не отдал. Надо было с ником просить Тривер, всё нормуль. Забей в общем
Все согласны со списком?Все верно?,пока еще есть время дописать или отказаться. вариант 1 по 15 тыс так как есть 10 шт со старой партии. вариант 4 по 19 тыс Наложным платежом чутка накладно,но можно. 1 кружка выходит 22 тыс 2 кружки 42 плюс когда будете получать,за пересылку почте 1т - 1.5т. Просто отослать почтой 1кр -2 тыс 2 кр -3тыс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1