В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Придя с работы после второй смены, сижу на кухне кушай вдруг слышу глухой удар, рев сигнализации и крик пейджера сигналки ! Выглядываю в окно смотри моя ревет, выхожу вроде с первого взгляда все целое обхожу сзади - заднее стекло прошито насквозь и все в сеточку, заглядываю в салон - на задней полке лежит напильник которого до этого не было ! Вызываю ментов, приехавшие через 15 минут уныло осматривают машину, только сделав пару фото кончаются батарейки - на этом фотосессия закончена, прямо говорят что ничего не будет, свидетелей нет, темное время суток, никто никого не собирается опрашивать и пытаться разбираться, пальчики с шероховатой поверхности не снять ! Прямо сказали что через месяц получу отписку и до свидания ! Честно говоря ничего не хочу, ни соболезнований, ни советов - просто решил поделиться ! И только мучает вопрос - зачем это делать ?! Я понимаю ради магнитолы, вещей в салоне - но все на месте - просто так по-приколу видимо !!! Я этого непонимаю ...
Шантропа местная, коим давно пора руки поотрывать. Моему соседу по стройке, который живет на некрасова, прилетел кирпич и самое обидное что не только стекло но и часть крыши захватил, сам в органах работает да и то не нашли виновного.
_________________ Ищем меня в ЧАТе И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
У меня при схожих обстоятельствах выдрали прицел с капота. При чем выдрали и бросили рядом, т.е просто так. Сейчас лето, тепло, во дворах бухают отморозки вот и всё. И ничего с этим не поделаешь, остается только надеятся, что твою машину обойдут мимо.
Соболезную, это Солигорск, наркоманы, мать их! Стекло то запасное есть но я так понял у тебя тоже есть. Дык отдай на фирму, вклеют за два часа, а, глянул на время. Уже поздно рыпаться.
машинку загнал в тихий гараж - приеду все сделаю , вот только чья-то дурость или не знаю что мне геммороя в жизни добавила а так все будет норм ! русские не сдаются
Barsik Не отказывайся от заявления, обязательно напиши его, если еще не сделал, при опросе укажи что размер ущерба - значительный, и милиция должна будет проводить расследование. У меня был похожий случай правда в конце 90-х, сняли во всем квартале решетки у "копеек". Долго искали, все-таки нашли воришек, а там - дело суда, даже если сам не получишь никакой компенсации. Но оставлять безнаказанными таких кончитоз ни в коем случае нельзя!
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Barsik Не отказывайся от заявления, обязательно напиши его, если еще не сделал, при опросе укажи что размер ущерба - значительный, и милиция должна будет проводить расследование. У меня был похожий случай правда в конце 90-х, сняли во всем квартале решетки у "копеек". Долго искали, все-таки нашли воришек, а там - дело суда, даже если сам не получишь никакой компенсации. Но оставлять безнаказанными таких кончитоз ни в коем случае нельзя!
Дело говоришь!!!!! У меня какие то козлы два раза на одной неделе царапали ( видимо гвоздем) машину, так мент пришел бумажулю составил и потом отписка , типа извиняйте нет возможности отыскать и нет состава тра та та та та.... ...короче все из-за того ,что я указываю небольшой ущерб до 1500000 , потому что свыше это уже поиски и гемор, а пока они ищут типа низя ремонт делать, это улика, а мне для каско пофигу сумма ,все равно починят.
Про заявление и евоную пользу... Вышел утром из дома в гараж (бус парковался на улице возле дома ибо в гараж не влазит) - осмотрел по привычке... Всё нормально. Пошёл в гараж работать. Через несколько часов возвращаюсь назад - выломано зеркало заднего вида со стороны водителя, причём с корнем! Охреневаю от нахальства, типа - "ох...ли пи... ры - пи..дят уже средь бела дня!". Возвращаюсь в гаражи, рассказываю мужикам... Оказывается сосед ходил на обед домой и видел, что убирали улицу дорожники и трактором ломанули зеркало. А выглянул в окно, потому что у буса сработала сигналка. Причём обнаглели настолько, что зеркало не оставили возле буса (раньше ломали другим уже не раз и просто кидали выломанное зеркало под машину), а выкинули в ковш трактора и уехали. Так как есть свидетель, точное время и всё вроде как просто находится - решил вызвать ментов. Прождал пару часов, так как сказали, что у них и так много работы, но дождался. Составили акт, мужика- свидетеля опрашивать отказались, так как он уже попил пива, а "с пьяных мы показания не снимаем", хотя он сам пришёл к их машине. Сказали, что дело дохлое, так как тракторов по Минску ездит дохрена и найти их без номера (!) практически нереально. Я так и не понял этого юмора в погонах - наверно у нас трактора и люди в оранжевой форме - призраки! Их с утра из загона выпускают, чтоб убирали, где хотят, а к вечеру собирают назад. Дело передали в следственный отдел и отдали какому-то молодому следаку потренироваться. Через некоторое время он отзвонился и сказал, что раскрутил это "похищение века" - осталось тока расколоть подследственных (а это по его словам он делать умеет!), ибо улицу в это время убирали тока два трактора и тока один из них с ковшом, а второй ездил с прицепом, куда выкидывали мусор, и восемь человек народу- дорожников с лопатами... Ну и после ещё одного месяца ожидания пришла бумажка о прекращении дела, так как по делу нихрена не найдено... Вот и всё!!!
_________________ Гениальность состоит в умении отличать трудновыполнимое от невозможного. (Наполеон) 62-329-00 (Velik) 28-329-00 (MTS)
Про заявление и евоную пользу... Вышел утром из дома в гараж (бус парковался на улице возле дома ибо в гараж не влазит) - осмотрел по привычке... Всё нормально. Пошёл в гараж работать. Через несколько часов возвращаюсь назад - выломано зеркало заднего вида со стороны водителя, причём с корнем! Охреневаю от нахальства, типа - "ох...ли пи... ры - пи..дят уже средь бела дня!". Возвращаюсь в гаражи, рассказываю мужикам... Оказывается сосед ходил на обед домой и видел, что убирали улицу дорожники и трактором ломанули зеркало. А выглянул в окно, потому что у буса сработала сигналка. Причём обнаглели настолько, что зеркало не оставили возле буса (раньше ломали другим уже не раз и просто кидали выломанное зеркало под машину), а выкинули в ковш трактора и уехали. Так как есть свидетель, точное время и всё вроде как просто находится - решил вызвать ментов. Прождал пару часов, так как сказали, что у них и так много работы, но дождался. Составили акт, мужика- свидетеля опрашивать отказались, так как он уже попил пива, а "с пьяных мы показания не снимаем", хотя он сам пришёл к их машине. Сказали, что дело дохлое, так как тракторов по Минску ездит дохрена и найти их без номера (!) практически нереально. Я так и не понял этого юмора в погонах - наверно у нас трактора и люди в оранжевой форме - призраки! Их с утра из загона выпускают, чтоб убирали, где хотят, а к вечеру собирают назад. Дело передали в следственный отдел и отдали какому-то молодому следаку потренироваться. Через некоторое время он отзвонился и сказал, что раскрутил это "похищение века" - осталось тока расколоть подследственных (а это по его словам он делать умеет!), ибо улицу в это время убирали тока два трактора и тока один из них с ковшом, а второй ездил с прицепом, куда выкидывали мусор, и восемь человек народу- дорожников с лопатами... Ну и после ещё одного месяца ожидания пришла бумажка о прекращении дела, так как по делу нихрена не найдено... Вот и всё!!!
Ну так сходил бы в прокуратуру, назначили бы проверку, другое дело что у нас никто не хочет до конца добиваться, вот поэтому менты так и работают. Мне пофигу потому что "каско", тебе по своим причинам, еще кому то тоже лень , так какие розыскные мероприятия мы хотим после этого.
кхе-кхе,а на стоянку слабо поставить?аль проще волосы на ..опе драть и причитать?или лучше на Бога уповать ,пронесёт ли пьянь мимо или нет.Ну любит белорус держать поджопник под подъедом,чем зад 10-15 минут протрясти до стоянки,аааа.... забыл,как всегда,-стоянка дораХа!
кхе-кхе,а на стоянку слабо поставить?аль проще волосы на ..опе драть и причитать?или лучше на Бога уповать ,пронесёт ли пьянь мимо или нет.Ну любит белорус держать поджопник под подъедом,чем зад 10-15 минут протрясти до стоянки,аааа.... забыл,как всегда,-стоянка дораХа!
1)У самого то на стоянке хоть стоит "поджопник"? 2) Никто тут не причитает и волосы не дерет!!! 3) Хочешь тут кого то обидеть, так лучше сразу топай ножками (дружеский совет)
Хочу посмотреть на того человека, который заезжая домой на 5 минут едет ставить машину на стоянку
з.ы. Быдло если захочет - поцарапает где угодно (при желании кинет через забор стоянки бутылку вам в лобовик), поэтому стоянка это не панацея.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
индикатор писал(а):
бред
_________________ Ищем меня в ЧАТе И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.