В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Интересно, почему созрел такой вопрос? Если ТС присматривается к кабанчику и интересуется расходом, то такой подход в корне неверный. Необходимо изучать, сколько он в обслуживании стоит (именно в толковом, а не бэушкой или китайчиной) ИМХО
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Если возникает вопрос расхода то лучше вообще не покупать. Потом такие машины тихо помирают от зарплаты до зарплаты.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Если возникает вопрос расхода то лучше вообще не покупать. Потом такие машины тихо помирают от зарплаты до зарплаты.
Точна!!!Сколько было у меня MB( только они и были)ни в одном не знал расхода...не засекал,даже не интересовался....КАК ГОВОРИТСЯ: ЛЮБИШЬ НА МЕРСЕДЕСЕ КАТАТЬСЯ-ЛЮБИ И ЗАПРАВЛЯТЬСЯ ДА НЕ МНОГА ЯНЫ ЖАРУЦЬ!!!У самого 3.2,не засекал,но уверен что не много.
_________________ Beat the Bastards Fuck the USA!!!
Точна!!!Сколько было у меня MB( только они и были)ни в одном не знал расхода...не засекал,даже не интересовался....КАК ГОВОРИТСЯ: ЛЮБИШЬ НА МЕРСЕДЕСЕ КАТАТЬСЯ-ЛЮБИ И ЗАПРАВЛЯТЬСЯ
И платить транспортный налог
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
мой кушает 9-10 трасса и до 15 город. Исправного "кабанчика", в поворот, боком не пустишь ,электроника не даст. Я, чтобы поджечь резину, на открытии сезона, доставал пару предохранителей
Я спросил не потому, что беспокоюсь о зарплате, потому что с бензами не сталкивался. А продавец заинтересованного мною авто, зашивает мне что в городе в 12 литров укладывается. Вот и решил спрсить у бывалых мерсоводов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1