В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Приветствую всех, загорелся что больной найти спойлер на универсал 124, т.к постоянная грязь на нем задолбала, да и жизнь крышки хочу продлить хоть на не много. Так вот поиски мои пока к ни к чему хорошему не привели, теперь стоит вопрос есть ли они вообще в природе? Понятно что можно покопаться хде-нить на немецких сайтах и т.п. или под заказ на Гмбх тож не особ вариант т.к я не готов 300-500$ выкидывать ради спойлера. Сам конечно я не слеплю, мот кто знает какие фирмы которые делают на заказ?
Sanek-91, могу попробовать, при положительном итоге будет спойлер уже покрашенный в цвет, при отрицательном- ты мне ничего не должен, никаких предоплат. Но мне будет нужен твой универсал на некоторое время (снять слепок задней двери, чтобы потом по нему спойлер лепить) и фотографии (штук десять с разных ракурсов) того спойлера, который ты хочешь получить. Если сможешь достать на время сам спойлер отдельно от авто- будет отлично, сильно упростит работу. Если интересно, звони 8029 556 86 65 Юра.
Померяй от Гольфа2, если что переделать я думаю не проблема.
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12