В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
Shurik Часто доки на товар проверяют? Я почти 15 лет холодильники вожу.ниразу не проверили. Да и на каком основании и главное кто их будет проверять? и какие документы на запчасти?
Допустим есть возможность сделать документы. Допустим машина поставлена на учет. Какие мне нужно иметь документы, что бы возможно было перевезти через границу?
_________________ "Старый конь, борозды не портит."
sergik.t-4 писал(а):
Допустим есть возможность сделать документы. Допустим машина поставлена на учет. Какие мне нужно иметь документы, что бы возможно было перевезти через границу?
техпаспорт (ПТС) на любое имя и ваш личный паспорт
так все таки не ясен вариант с распилом, можно ли так вывезти или все таки нет? Скажем с отсутствующем или не читаемом ВИНом.Пусть не всю машину а ее большую часть.Интересен только двигатель со всеми сопутствующими к нему узлами - коробка, кардан, задний редуктор(на всякий случай), все навесное, проводка и иные электронные части, возможно салон.
_________________ "Старый конь, борозды не портит."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16