В данном раздале запрещено: - обсуждение политических и экономических вопросов; - обсуждение действий модераторов/администраторов; Читаем правила форума.
На видео кстати фейк. Мне стало интересно - поискал оригинальный источник, и нашел. На английском. Так вот там комментаторы пишут, что эти олени бегут не из парка, а наоборот в парк.
Короче поживем еще. Наверное...
_________________ Сто грам не стоп кран дёрнеш не остановиш...мтс2852964. Свадьбы.... и Водку мы пьём для запаха , дури у нас своей хватает... ТРЕБУЮТСЯ белые 210 мерсы. подработка.
100%, как обычно пишут чушь - машина военного деда/брежнева/киселева, на которой он не ездил.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Shurik писал(а):
Случайно нарвался и понял - нам точно ТОРБА, люди совсем потеряли стыд и ум, в Германии дешевле 123 с реальным пробегом, чем у нас. http://www.av.by/public/public.php?even ... id=6254186
"Данный автомобиль покупался у военного, который самолично въехал на нем в Республику Беларусь в 1990 году. После чего был обработан "пушечным салом" полностью, так у них, военных принято было. Не эксплуатировался зимой, не эксплуатировался под дождем. У полковника запаса он был авто выходного дня. Благодаря этому сохранился в "нормальном" состоянии, но был немного выцветшим, неработающим пневматическим ц\з, потресканными резинками повсеместно и чуть затронут коррозией. Низ одной двери и отверстие в багажнике. После приобретения доводился до идеального состояния полтора года, день в день, поиском соответствующих запчастей по всей стране и за пределами. Был покрашен с полной разборкой в его оригинальный цвет 476 Goldbraun. При покраске применялись кислотные, эпоксидные, наполнители грунты. Была проделана целая "эпопея" антикоррозийной обработки кузова. В автомобиле работает все, внимание уделено каждой мелочи. По сути, получен новый автомобиль на 98% сохранивший оригинальное исполнение. Возможен обмен на авто в равной ценовой категории. От первого хозяина в РБ, в оригинальном исполнении без "чунинга", "лох-пакетов" и т.д. "
Только что разговаривал с " полковником запаса", он офигел узнав, что его так круто за пол года повысили до полковника. Это бывшая машина моего знакомого. Продал он ее прошлым летом, если не ошибаюсь, Машина покрашена и перешиты сиденья светлой кожей, больше, практически, ни чего не поменялось. Продаван молодец, прям писатель-фантаст.
Случайно нарвался и понял - нам точно ТОРБА, люди совсем потеряли стыд и ум, в Германии дешевле 123 с реальным пробегом, чем у нас. http://www.av.by/public/public.php?even ... id=6254186
Только что разговаривал с " полковником запаса", он офигел узнав, что его так круто за пол года повысили до полковника. Это бывшая машина моего знакомого. Продал он ее прошлым летом, если не ошибаюсь, Машина покрашена и перешиты сиденья светлой кожей, больше, практически, ни чего не поменялось. Продаван молодец, прям писатель-фантаст.
Что и требовалось доказать!
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Stanley писал(а):
Бляха-муха, люди точно джобнулись головой. Я тогда свою 124-ку за 20 000$ буду выставлять.
Касаемо этого 123го - нынешний хозяин приобрел ее за 5000 (ну или около того) качественная покраска, пеобтяжка сидений (хотя старые были в отличном состоянии, только в центр вставки "леопардовые были сделаны, их можно было без проблем снять и оставить в оригинале), резинки уплотнительные на двери (если конечно действительно замены, в чем я немного сомневаюсь), все это на 2-2,5 тысячи потянет. Поэтому, для нынешнего хозяина, машина ценится в 7-7,5 тысяч, вот он и выставил, на шару или для прикола. имхо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17