1.Запрещено создавать темы рекламного характера без согласования с администрацией. В этот раздел попадают организации, получившие положительные отклики в других разделах форума, предоставляющие бонусы членам Клуба. 2. Для получения большинства привилегий в этом разделе нужна Клубная карточка : 3. По поводу размещения в "Партнерах Клуба" контактный e-mail: zm@tut.by.
Здравствуйте, рады Вам предложить следующие виды работ: покраска кузовной ремонт (вытяжка, рихтовка, замена элементов) ремонт бамперов полировка кузова и фар работаем по линейке Dupont, окраска с применением оборудования SATA год гарантии элемент от 70... Членам клуба и зарегистрированным пользователем форума предоставляется скидка 10%
сотрудничаем с большинством клубов Минска вопросы здесь или по тел. +37544 7865573 Дмитрий...
_________________ +375 44 7865573 Дмитрий, кузовной ремонт и покраска
Последний раз редактировалось dimanAR 08 сен 2012 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Лупатый мерс. Нужно слегка подрихтовать (можно шпаленуть) и покрасить переднее крыло - цена? Задний бампер подклеить и покрасить (был заклеен, но дал трещену) - цена? Полернуть две дверки (царапины по лаку глубоковатые) или покрыть лаком - цена? Молдинг переднего бампера (накладку) шпакленуть и покрасить - цена? Отполировать фары - цена?
Лупатый мерс. Нужно слегка подрихтовать (можно шпаленуть) и покрасить переднее крыло - цена? Задний бампер подклеить и покрасить (был заклеен, но дал трещену) - цена? Полернуть две дверки (царапины по лаку глубоковатые) или покрыть лаком - цена? Молдинг переднего бампера (накладку) шпакленуть и покрасить - цена? Отполировать фары - цена?
крыло - 90-100 бампер - 110-120 (армировать стекловолокном и залить эпоксидкой) полировка - 10 за элемент молдинг - 30 фары -30 (абразивная полировка)
w124 Во сколько выльется только грунтовка и покраска (без затирания, сварки, шпаклевания, рихтовки и прочих сложностей)?
два варианта - покраска по мокрому - в случае идеальной подготовки, и грунтование + шлифовка + покраска... по цене скажу позже, т.к. не практикуем......
господа "модеры", как я успел выразиться, должны пользователям и членам клуба, интересы которых они должны представлять и строго блюсти... я считаю, что наше сотрудничество выгодно обеим сторонам и тот факт, что мы предоставляем скидку зарегистрированным пользователям является как минимум поводом не противодействовать и не "глушить" тему... с такой позицией сталкиваюсь впервые, т.к. большинство клубов даже предложили перейти в раздел партнеров... надеюсь, что это техническая ошибка или недопонимание...
Отредактированно: Burn Про корректное обращение, Вы абсолютно правы. Приношу извинения за участника
Уважаемый,dimanAR! Вашу тему никто не перемещает. По мере поступления новых сообщений в других темах- Ваше опускается.
В будущем, уверен, всё будет великолепно и Ваши координаты появятся в партнёрах, в первых строках либо ещё как-то. Говорить о том, что админы Вам что-то должны - преждевременно. Ваша тема актуальна, при получении положительных отзывов от активных участников - админы готовы будут обсудить с Вами все условия. А пока, на данном этапе, Вы присутствуете на общих основаниях. Надеюсь, что выразился доступно и верю в плодотворное сотрудничество
з.ы. во завернул :yahoo:
и немного откорректировал
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Burn писал(а):
Уважаемый,dimanAR! Вашу тему никто не перемещает. По мере поступления новых сообщений в других темах- Ваше опускается.
В будущем, уверен, всё будет великолепно и Ваши координаты появятся в партнёрах, в первых строках либо ещё как-то. Говорить о том, что админы Вам что-то должны - преждевременно. Ваша тема актуальна, при получении положительных отзывов от активных участников - админы готовы будут обсудить с Вами все условия. А пока, на данном этапе, Вы присутствуете на общих основаниях. Надеюсь, что выразился доступно и верю в плодотворное сотрудничество
Стараюсь готов даже на своей поставить опыты...причём принять это как пример работы!;)....всё равно терять уже нечего....
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8