1.Запрещено создавать темы рекламного характера без согласования с администрацией. В этот раздел попадают организации, получившие положительные отклики в других разделах форума, предоставляющие бонусы членам Клуба. 2. Для получения большинства привилегий в этом разделе нужна Клубная карточка : 3. По поводу размещения в "Партнерах Клуба" контактный e-mail: zm@tut.by.
Автомойка "АвтоБаняПлюс" предлагает следующие виды услуг:
1. Полировке кузова
2. Полировка фар
3. Химчистке салона
4. Чистка двигателя сухим паром (данный метод позволяет очистить двигатель без возможных последствий для электрики и двигателя авто).
5. Мойка автомобиля, в том числе комплексная уборка (мойка кузова, пылесос, влажная уборка и обновление пластика, диски, колеса, очистка стекол изнутри).
Для участников форума, предъявивших Клубную Карту или рамку Клуба, скидка - 15%
Мы находимся по адресу: Минский район, Меньковский тракт 2 (около автомобильного рынка Малиновка). Просьба по интересующим вопросам звонить по телефонам: Velcom 8(029)128-65-43. МТС 8(029)508-40-06. или пишите на адрес: meppa@mail.ru ЧСУП "АВТОКАЛЬЯ" УНП 192010387
Дима, меня интересует КАЧЕСТВЕННАЯ химчистка салона, ктонить делал ее там уже?
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Добрый день, Меня зовут Дмитрий, я являюсь владельцем данной автомойки. Качество химчистки у нас высокое, готовы как тестовому клиенту с данного форума сделать Вам доп скидку.
Добрый день, Меня зовут Дмитрий, я являюсь владельцем данной автомойки. Качество химчистки у нас высокое, готовы как тестовому клиенту с данного форума сделать Вам доп скидку.
Вот это подход, я понимаю!
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
хорошо, соберусь позвоню - обсудим.
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
хорошо, соберусь позвоню - обсудим.
Дима, отпишись потом, интересно многим
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Сегодня посетил данное заведение. Цель визита - полировка фар. Отполировали достойно, качеством работ остался доволен. После полировки решил заодно и помыть. Выбрал самый дешёвый вариант (60 тыщ без скидки). Отмыли хорошо, промыли все пороги и дверные проёмы, проёмы багажника, диски. Итого : полировка 120 тыщ + мойка 60 тыщ = 180 тыщ - скидка 15% На выходе150 000 бел. руб.
dimkinl 1-помогу NORDу и на правах модера подскажу - для поднятия темы предусмотрен соответствующий "клик" вверху объявления - или как это называется... 2-попрежнему актуальна чистка салона, но пока к сожалению чуть не до того, может получится у Вас подъехать на Тимирязева днем (как уже ранее пробовали договорится)...это может ускорить процесс.
dimkinl 1-помогу NORDу и на правах модера подскажу - для поднятия темы предусмотрен соответствующий "клик" вверху объявления - или как это называется... 2-попрежнему актуальна чистка салона, но пока к сожалению чуть не до того, может получится у Вас подъехать на Тимирязева днем (как уже ранее пробовали договорится)...это может ускорить процесс.
1 - не нашел такой кнопки для поднятия, возможно из-за того, что тема изначально создавалась не мной. 2 - вышлите пожалуйста в ЛС Ваш номер телефона для связи, пока не получается подъехать, как появится такая возможность, наберу Вам.
1 - не нашел такой кнопки для поднятия, возможно из-за того, что тема изначально создавалась не мной. 2 - вышлите пожалуйста в ЛС Ваш номер телефона для связи, пока не получается подъехать, как появится такая возможность, наберу Вам.
1- да, все верно, тему создавал Фален Дима 2- см. лс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2