1.Запрещено создавать темы рекламного характера без согласования с администрацией. В этот раздел попадают организации, получившие положительные отклики в других разделах форума, предоставляющие бонусы членам Клуба. 2. Для получения большинства привилегий в этом разделе нужна Клубная карточка : 3. По поводу размещения в "Партнерах Клуба" контактный e-mail: zm@tut.by.
Так как многим партнерам Клуба нужно подтверждение, что владелец каждой Клубной карты это один человек, чтобы не было жульничества с Клубными картами (по одной карточке скидку получают 10 человек) - пишем тут список с указанием : 1. Номера карты 2. Вин авто 3.ФИО владельца (по желанию). Поехали! Админы и модеры - составляем список как В Наших Машинах.
Уважаемые Господа! Соблюдайте порядок в теме! Пишите только необходимую информацию. Вопросы: зачем надо , почему и куда - в ЛС или сюда
Уважаемые одноклубники!!!! По заявкам желающих в список членов Клуба были внесены правки и дополнения, просьба ко всем, кто раньше в основном списке не присутствовал, проверить свои данные. Ну и ждем новых участников!!!
p.s. список актуализирован на 10:30 06.02.2019г. p.s.s. в списке только карты тех членов Клуба, кто отписался в данной теме или в ЛС... p.s.s.s. КТО НА НОВЕНЬКОГО????
_________________ Мне наплевать что обо мне думают, я сам о себе думаю хуже.
Опять вспомнил, опять попытка найти человека: 1. 0089 2.1. WDB1241201A812990 2.2. WDB2102171A473594 3. Боровиков Денис Владимирович В списке под номером 51. Может кто-то знает, как найти, хотелось бы картами поменяться, если человеку не принципиально. А список же не проблема отредактировать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7