1.Запрещено создавать темы рекламного характера без согласования с администрацией. В этот раздел попадают организации, получившие положительные отклики в других разделах форума, предоставляющие бонусы членам Клуба. 2. Для получения большинства привилегий в этом разделе нужна Клубная карточка : 3. По поводу размещения в "Партнерах Клуба" контактный e-mail: zm@tut.by.
Хотите чтобы Ваш автомобиль был всегда красивый, чистый, радовал Вас и окружающих,тогда обращайтесь к нам!
Мы являемся небольшой, но профессиональной компанией Autolosk с огромным опытом.
Наши ключевые принципы: •Мы относимся к своим клиентам так же, как бы мы хотели, чтобы относились к нам. •Только самый высокий результат, который не оставит владельца равнодушным к проделанной работе. •Мы работаем с одним автомобилем от начала и до конца, каждому автомобилю индивидуальный подход, у нас нет «конвейера».
Наша компания предлагает свои услуги: - полировка автомобилей (легкая, комбинированная, восстановительная) - полировка после покраски (под наждачку) - химчистка автомобилей (с частичной разборкой и сушкой) - полировке фар (пластик) - защита стекол \"Антидождь\" - предпродажная подготовка - снятие тонировки и т.д. Защита кузова различными составами на ваш выбор (Soft9,Willson, Poorboy\'s World, KOCH и т.д.)
Мы используем только качественные материалы и оборудование ( Maguiar\'s, Menzerna, Poorboy\'s World, KOCH, Karcher, Soteco, Makita и др.)
Наш опыт 10 лет в сфере ухода за автомобилями и сотни благодарных клиентов.
ГАРАНТИЯ на ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ! Постоянным клиентам большие СКИДКИ!!!
Звоните: 8029 577-43-68 или 8044 560-88-49 Александр. Наш сайт: www.autolosk.by Для всех участников клуба и форума скидка - 10%!
Прайс-лист на услуги находится на сайте www.autolosk.by Цены на сайте указаны без учета скидки! Обращаем Ваше внимание, все цены носят ознакомительный характер,поэтому могут варьироваться как в одну,так и в другую сторону, НО не значительно!!!
Восстановительная полировка BMW E 65. Материалы: Deerfos, Menzerna, Maguiars, Rupes. Затрачено времени: 2 дня.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Autolosk 28 мар 2016 09:37, всего редактировалось 3 раз(а).
Стоимость полировки и химчистки Тойота Камри? Можно тут или в лс.
Чем удивите в плане качества и отличия от других предложений таких услуг
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Итак, я воспользовался услугами Автолоска в лице его представителя Александра, и нисколько не пожалел! Во-первых, работы по химчистке и полировке Камри были выполнены точно в срок и за оговоренную сумму. Во-вторых, химчистка салона произвела на меня неизгладимое впечатление - салон стал ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НОВЫЙ! Отмылись практически все загрязнения напольных светлых ковров, кожа приобрела практически девственный вид! Теперь в салон я погружаюсь только в бахиллах В третьих, полировка в целом понравилась (учитывая, что я не сильный специалист по этой теме) - по крайней мере те мелкие моменты по кузову, которые я видел до полировки - ушли, ну и в целом автомобиль приобрел безусловно блестящий, как внутренний, так и внешний вид. Резюме - рекомендую, однозначно! Обязательно отдам в руки этого мастера Александра и своего авангардного Швабского лайнера (чуть позже). пс. у Александра есть фото "до" и "после" - выкладывай! А я, в свою очередь покажу готовый результат)
Вложение:
t1.jpg
на заднем плане ждет своей очереди на детейлинг мой Мерс)
Вложение:
t5.jpg
Вложение:
t6.jpg
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Спасибо за хороший отзыв, рад что все понравилось! Только нашел время закинуть фото . Состояние кузова как на всех черных Camry Салон казался на первый взгляд в приличном состоянии, но фото кожи говорит о том, что не всё так хорошо как казалось...
В очередной раз выражаю благодарность Александру за быструю, качественную и адекватную по цене помощь. Система скидок для членов профсоюза действительно работает! Буду обращаться и впредь. Всем рекомендую. Обращался к нему с маааленьким вопросиком - случайно пролилась на переднюю седушку жидкость для панелей "Сонакс".
Вложение:
пятно.jpg
Это до чистки.
Вложение:
пятна нет.jpg
Это результат.
Тема поднималась пользователем Autolosk 31 мар 2018 17:09.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6