1.Запрещено создавать темы рекламного характера без согласования с администрацией. В этот раздел попадают организации, получившие положительные отклики в других разделах форума, предоставляющие бонусы членам Клуба. 2. Для получения большинства привилегий в этом разделе нужна Клубная карточка : 3. По поводу размещения в "Партнерах Клуба" контактный e-mail: zm@tut.by.
Был люфт, течь. Подъехал на диагностику, договорился, привёз в ремонт снятую рейку. Забрал вчера рейку. За день сделана была. Поставлю-отпишусь о работе. Реальная скидка для клуба! Пока один позитив. Теме АП.
кто нить был или чтонить слышал о качестве выполняемых работ?
Больше месяца назад привез ему рейку, через 2 дня забрал. Отношение к клиентам и качество работы на уровне. Мне шлифовал валы и напылял их, менял ремкомплект. Как то так. Гарантия присутствует и 150у.е. Вот только я про скидки только щас прочел, и он молчал, ну ему понту, правильно?
patemkinigor писал(а):
danila69 писал(а):
кто нить был или чтонить слышал о качестве выполняемых работ?
Больше месяца назад привез ему рейку, через 2 дня забрал. Отношение к клиентам и качество работы на уровне. Мне шлифовал валы и напылял их, менял ремкомплект. Как то так. Гарантия присутствует и 150у.е. Вот только я про скидки только щас прочел, и он молчал, ну ему понту, правильно?
Ну дык на лбу ж не написано, что клиент из МВклуба.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8