1.Запрещено создавать темы рекламного характера без согласования с администрацией. В этот раздел попадают организации, получившие положительные отклики в других разделах форума, предоставляющие бонусы членам Клуба. 2. Для получения большинства привилегий в этом разделе нужна Клубная карточка : 3. По поводу размещения в "Партнерах Клуба" контактный e-mail: zm@tut.by.
Здравствуйте! Мы компания ООО "ТрендБай"! Производим и реализуем собственную продукцию! Это уникальные авто аксессуары высочайшего качества нашей собственной разработки. Рады будем сотрудничать с вами и готовы предложить скидку в размере 10% от розничной стоимости наших товаров всем членам вашего автоклуба. (при предъявлении Клубных карт или ссылке на ресурс). Кроме этого - изготавливаем небольшие партии с фирменным брендированием - логотипами и цветами количеством от 20 шт. (Примеры брендовой продукции нашего производства)
Несколько примеров для наглядности:
Бесплатная доставка в пределах МКАД при заказе на сумму от 700 000 руб.
На все вопросы о наличии, доставке, и т.д. отвечу в теме
Добрый день! Два вопроса: 1. Чехлы для колес, размер 220 (215/55/17) - цвет только серый или будут (есть) варианты? 2. Самовывоз: г. Минск, ул. Стрелковая, 14?
_________________ Мне наплевать что обо мне думают, я сам о себе думаю хуже.
Добрый день! Все верно, 220 чехлы есть в следующих расцветках:серые и синие. Самовывоз ул. Стрелковая, 14, но перед приездом обязательно позвоните +375 (29) 140-64-10 или оставьте Ваш номер и мы сами с Вами свяжемся!
Сумка для хранения и переноски инструментов Тренд Сторин где можно пощщщюпать ?
г. Минск, ул. Стрелковая 14 - будем рады Вас видеть! Работаем в будние дни с 9.30 до 18.00 в пятницу с 9.30 до 17.00 Пощупать можно приехать в любой момент. По приезду - набирайте +375 (29) 140-64-10. С уважением, ООО "ТрендБай"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4