1.Запрещено создавать темы рекламного характера без согласования с администрацией. В этот раздел попадают организации, получившие положительные отклики в других разделах форума, предоставляющие бонусы членам Клуба. 2. Для получения большинства привилегий в этом разделе нужна Клубная карточка : 3. По поводу размещения в "Партнерах Клуба" контактный e-mail: zm@tut.by.
Самые актуальные новости в нашем instagram: @vinilby
VINIL.BY – белорусская компания, занимающаяся виниловым стайлингом всех видов транспортных средств. Наша команда готова предложить Вам смелые, креативные решения, чтобы воплотить Ваши желания и мечты в реальность. В нашем распоряжении новейшие материалы и инструменты ведущих производителей 3M, AVERY, HEXIS, OLFA, SUNTEK, ARLON. На протяжении 8 лет мы заслужили доверие автоспортсменов, автоклубов, людей занимающихся индивидуальным тюнингом. Кроме того, нам первым в Республике Беларусь официально присвоено звание высоко квалифицированных специалистов по полной оклейке автомобилей! C уважением, коллектив компании «VINIL.BY»! Ждём Вас!
Услуги:
- Полная оклейка автомобилей - Частичная оклейка - Антигравийная защита прозрачной пленкой. - Брендирование транспорта - Стайлинг спортивной техники (ралли, дрифт, автослалом, драгрейсинг и др.) - Винилография - Тонировка фар и фонарей - Оклейка мотоциклов, водного транспорта, специальной техники и др. - Разработка индивидуального дизайна - Беспокрасочное удаление вмятин - Шумоизоляция
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
buncha Сколько стоит обтянуть весь W203 синей матовой плёнкой и сколько это по времени? Гарантии качества есть?
плёнка под заказ это около 2 недель. Сейчас в наличии только чёрный мат стоимость в районе 1600$ с того момента как заберём автомобиль 4 дня Гарантия есть и на плёнку и на работу
_________________ +37529 5623274 Сергей наш сайт vinil.by
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Перенёс. Скидка по клубным картам - 5-15% (в зависимости от объёма работы). Оклеивается не только кузовные))) можно ноут или мобилу! под цвет центральной консоли сделать!
Сам буду делать чуть позже... От себя - только положительное, т.е. отнесутся с пониманием.
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Народ, лучше звоните-подъезжайте... Вчера съездил - миленько-чудесненько...Буду делать... Кто на картах катался - найдут общих знакомых!;)
з.ы. это Бёрн!;)
_________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить... (В. Гюго) НЕ обижайте...Кошку нельзя пинать, она может выпустить когти!(Burn)
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7