1.Запрещено создавать темы рекламного характера без согласования с администрацией. В этот раздел попадают организации, получившие положительные отклики в других разделах форума, предоставляющие бонусы членам Клуба. 2. Для получения большинства привилегий в этом разделе нужна Клубная карточка : 3. По поводу размещения в "Партнерах Клуба" контактный e-mail: zm@tut.by.
Красил у Димы 2 левые двери на своём w210 (были минимальные повреждения/царапины)... Сделали всё чётко!!!! Качество,ценник,сроки --- ВСЁ В ЛУЧШЕМ ВИДЕ!!!!! Буду ещё обращаться,если понадобиться... Спасибо!!!!
спасибо за отзыв. мы стараемся
_________________ +375 44 7865573 Дмитрий, кузовной ремонт и покраска
Дмитрий, добрый день. Есть на моём w124 проблемы по кузову, задние арки и правое крыло. Фото прилагаю, можно ли это исправить и что по деньгам будет для моего бюджета.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Обращался к Дмитрию две недели назад,нужно было на моем W210 ликвидировать последствия мелкого ДТП (были немного помяты две двери). Работа выполнена суперкачественно,не подкопаться! Жаль,не сделал фото " до и после" ...и что еще понравилось-подробно рассказывает обо всем что будет делать, и все очень четко по срокам выполнения работы. Дополнительно еще сделал полировку всего кузова,тоже добротно. По ценам можно договориться,по итогу вышло меньше средних цен по городу-герою Минску
Подскажите, к весне планирую свой 203 покрасить, практически весь, кроме одного-двух элементов, в основном вздутия, также ржа пробивается, скозняков нет. Сколько будет стоить сия процедура? Когда и куда можно подъехать чтобы показать пациента) и определиться более точно по стоимости и объему работы.
dimanAR писал(а):
ykcycok писал(а):
Красил у Димы 2 левые двери на своём w210 (были минимальные повреждения/царапины)... Сделали всё чётко!!!! Качество,ценник,сроки --- ВСЁ В ЛУЧШЕМ ВИДЕ!!!!! Буду ещё обращаться,если понадобиться... Спасибо!!!!
спасибо за отзыв. мы стараемся
Красил капот, крыло и бампер (мелкий ремонт) Сроки выдержали, качество подготовки ниже среднего (краторы, писюги от наждачки), а самое приятное, что на всех трех элементах полез лак через год. Не рекомендую.
Шлёма Такие вопросы решаются по факту, в том числе гарантийные и окологарантийные случаи. Полагаю вы владелец черного опеля, который два года назад реально поставил моих товарищей в тупик мифическими "писюгами", которых так никто и не смог рассмотреть. Кратера были на месте сколов в напыльной части, где не производилась подготовка, а заматовывалась под лак для сохранения цвета, об этом тоже упоминалось. Хоть лично я и не имею прямого отношения к вашему автомобилю, но все же замечу, что для решения проблемы необходимо общаться непосредственно с исполнителями и хорошо бы в момент их появления . Хотя цель Вашего сообщения на этом форуме скорей всего испортить хорошее впечатление от мастерской, я все равно замечу, что если бы вы обратились к нам как вы написали "через год", никто никого бы не послал и проблема полезшего лака была бы устранена. Мне жаль, что мы не смогли предоставить качественную по вашим меркам услугу, но у каждого сервиса есть довольные и нет клиенты, главное чтобы процент довольных был стабильно высок и стремился к большинству. Причины полезшего лака установить очень сложно, как правило виноваты материалы база-лак, если такое происходит, то используется другая базовая краска. Собственной химической лабораторией для анализа не владею и это единственный работающий способ. Я отвечаю за свою работу. Желаю вам удачи.
dimanAR писал(а):
Шлёма Такие вопросы решаются по факту, в том числе гарантийные и окологарантийные случаи. Полагаю вы владелец черного опеля, который два года назад реально поставил моих товарищей в тупик мифическими "писюгами", которых так никто и не смог рассмотреть. Кратера были на месте сколов в напыльной части, где не производилась подготовка, а заматовывалась под лак для сохранения цвета, об этом тоже упоминалось. Хоть лично я и не имею прямого отношения к вашему автомобилю, но все же замечу, что для решения проблемы необходимо общаться непосредственно с исполнителями и хорошо бы в момент их появления . Хотя цель Вашего сообщения на этом форуме скорей всего испортить хорошее впечатление от мастерской, я все равно замечу, что если бы вы обратились к нам как вы написали "через год", никто никого бы не послал и проблема полезшего лака была бы устранена. Мне жаль, что мы не смогли предоставить качественную по вашим меркам услугу, но у каждого сервиса есть довольные и нет клиенты, главное чтобы процент довольных был стабильно высок и стремился к большинству. Причины полезшего лака установить очень сложно, как правило виноваты материалы база-лак, если такое происходит, то используется другая базовая краска. Собственной химической лабораторией для анализа не владею и это единственный работающий способ. Я отвечаю за свою работу. Желаю вам удачи.
Может я еще поставил вас в тупик молдингом, который вы мне красили?? Вы даже не удосужились малярную ленту отклеить, хотя должны были молдинг снять, это были ваши слова. Скол на крыле в саниметр вы просто закрасили, а потом доказывали мне, что из-за него пришлось бы насчитать не один элемент, а два и прошу заметить, что это было уже после того как вы накрасили. И коль уж я плачу 630 за три ровных элемента и узенький молдинг, которые даже и шпатлевать то не нужно было, то и работу хочу получить на уровне. Я вам тогда сказал и сейчас говорю, что ваш уровень - это гараж и элемент 50, это за глаза. Отзыв оставил не для вас, а для тех, кто хочет получить качественную работу за не малые деньги. О вашей мастерской моё мнение сформировалось уже давно и машину вы красили не два года назад, а полтора. P.S. Хотя... Может за эти полтора рода вы чему то и научились??? Не знаю. Да и проверять не стану. Удачи.
Шлёма за молдинг вы не платили. По остальному - спорить потому, что надо оправдаться не стану, уже многого не помню. Согласитесь - силой деньги у вас никто не отнимал, особого недовольства с вашей стороны также не помню. А через полтора-два года появляется гневный отзыв... печально. Много с тех времен поменялось и хоть уже больше года я работаю сам, отдельно от прежнего состава, мне, повторюсь, очень жаль, что мы не смогли удовлетворить ваши требования и оказать, на ваш взгляд, качественную услугу. Удачи.
Необходимо перекрасить Вито 108 с устранением жуков по кузову. Возможно нужно будет заменить передние двери и раздвижную, чтобы не варить низа. Какой диапазон ценника? Двери нужно нам искать или Вы сами?
_________________ izm.by - Средства измерений, измерительные приборы и оборудование: продажа, ремонт, поверка
Необходимо перекрасить Вито 108 с устранением жуков по кузову. Возможно нужно будет заменить передние двери и раздвижную, чтобы не варить низа. Какой диапазон ценника? Двери нужно нам искать или Вы сами?
1500-2000 я могу купить двери в доступных местах - авторынки и крупные авторазборки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10