1.Запрещено создавать темы рекламного характера без согласования с администрацией. В этот раздел попадают организации, получившие положительные отклики в других разделах форума, предоставляющие бонусы членам Клуба. 2. Для получения большинства привилегий в этом разделе нужна Клубная карточка : 3. По поводу размещения в "Партнерах Клуба" контактный e-mail: zm@tut.by.
Требуется очистка трех кузовных не очень больших деталей. Самая большая 90х12 см. Только очистка , без покрытия. Можно стоимость ?
Если толщина кузовных деталей меньше 1 мм, то я не рекомендовал бы их пескоструйть, может погнуть. Если больше, то пожалуйста. Стоимость 40 - 80 тыщ. р. за штуку.
_________________ +375-29-629-68-74 Юрий +375-29-651-45-67 Вадим
Я попросил бы, не быть столь категоричным. Для оперативной связи есть телефоны. А отвечать день в день не всегда есть возможность. Я могу быть в отпуске, командировке, заболеть (не дай Бог) или просто очень много работы, как сейчас. На будущее, если вопрос срочный, просьба звонить по указанным телефонам. Спасибо за понимание.
Добрый. Пескоструйная обработка + полимерное покрытие в 2 слоя - 160 уе за комплект. Пескоструйная обработка + полимерное покрытие в 2 слоя + полимерный прозрачный лак - 190 уе за комплект. Если есть "бордюрка", то устранение - 5 уе за диск. Сейчас сроки от 1 до 3-х дней, т.е. если надо срочно, то постараемся сделать в течении суток без дополнительных затрат. Только предварительно позвоните согласовать время.
Забрал диски. Результатом в целом доволен. Сделано хорошо, без явных косяков. Сроки исполнения не очень порадовали (около 3х недель), но для меня это было вторично. Хотя, у меня был не самый простой случай (диски были с толстым слоем полиуретановой краски и 2 пескоструйки ничего сделать не смогли (а ребята справились), диски имели следы после правки) Фото пока не сделал. Посмотрим, как ходить будут. Есть бумага с годичной гарантией.
Отдал ребятам комплект карлссонов. Выложу фотки, как сделают.
Забрал диски. Результатом в целом доволен. Сделано хорошо, без явных косяков. Сроки исполнения не очень порадовали (около 3х недель), но для меня это было вторично. Хотя, у меня был не самый простой случай (диски были с толстым слоем полиуретановой краски и 2 пескоструйки ничего сделать не смогли (а ребята справились), диски имели следы после правки) Фото пока не сделал. Посмотрим, как ходить будут. Есть бумага с годичной гарантией.
Спасибо за отзыв. А случай был действительно очень не простой, из-за этого и сроки были не самые оперативные. Но мы старались сделать все возможное для достижения наилучшего результата. Удачи на дорогах.
Если вы хотите покрасить диски, но у вас нет второго комплекта, то вы можете оставить машину на охраняемой стоянке на шиномонтаже у наших партнеров. Работы выполняются в течении одного рабочего дня, т.е. утром приезжаете, вечером забираете машину на обновленных дисках. Что для этого нужно? 1. Записаться на удобное для вас время по телефонам: +375-29-629-68-74 Юрий или +375-29-651-45-67 Вадим 2. Утром заехать к нам, на ул. Платонова 12б, выбрать цвет и оформить заявку на выполнение работ. Можно это сделать и предварительно. 3. Переезжаете на шиномонтаж в 300 м от нас, там оставляете машину и занимаетесь своими делами. 4. По мере готовности, ближе к концу рабочего дня, мы звоним вам, вы приезжаете оплачиваете предварительно согласованную стоимость покраски дисков и шиномонтажные работы, забираете машину. Дополнительных затрат для этого не требуется. Стоимость в соответствии с прайсом и с учетом сезонных скидок у нас и на шиномонтажные работы.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ! Пожалуйста закройте, или снесите тему к чертям если топик-стартер даже не уподобляется просмотреть и ответить людям на запросы. Это уже становится системой. Это НЕ СЕРЬЕЗНО! Пожалуй, такие "Партнеры Клуба" -не нужны!!!
FALLEN писал(а):
Если до понедельника топикстартер не объявится - снесем тему.
Хлопцы, не надо так. Не поленюсь. Выступлю в поддержку топик стартера (только что язык сломать с ник нейма)) шутка).
Сам по необходимости звонил им для консультации. Получил понятный, грамотный, вежливый ответ с очень доброжелательным отношением к моему вопросу - это во-первых. Во-вторых у них здесь масса примеров их работ, ребята отвечают внятно, с ценами на услуги, (а не просто см в лс), форумчане пишут хорошие отзывы. Так если ребята ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЮТ, обещают сделать срочное за те же деньги, делают скидки и при этом качественно выполняют работу, за что такое отношение? Ну и в конце концов, Артем, неужели трудно позвонить??!! Я тоже не всегда бываю возле компьютера и не всегда есть возможность даже срочную почту прочитать - ни с кем такого не бывает? Теме АП. Я за справедливость!
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8