1.Запрещено создавать темы рекламного характера без согласования с администрацией. В этот раздел попадают организации, получившие положительные отклики в других разделах форума, предоставляющие бонусы членам Клуба. 2. Для получения большинства привилегий в этом разделе нужна Клубная карточка : 3. По поводу размещения в "Партнерах Клуба" контактный e-mail: zm@tut.by.
Вопрос к профессионалам: была у меня такая инфа, что после пробега около 1000 км. на новых шинах их необходимо повторно балансировать, так ли это?!
Сугубо мое мненіе -
в такой категорической форме - не надо.
Хотя подержка данного мнения и увеличит поступления в мою кассу.
Ежели вы, к примеру, в Нижний Новгород поедете, так между Владимиром и Сенницкими Двориками надо балансировку делать ? :laugh:
Без юмора - правильно (с соблюдением технологии)установленная и отбалансированная резина не нуждается в "перебалансировании" по километражному принципу.
Однако, достаточно один раз "поймать" лежачего полицейского, бордюр или люк, только отъехав от шиномонтажа, и можно задумываться о балансировке.
Балансировать колеса полезно постоянно. Однако распространение данного мнения я вижу от фирм-сервисцентров. Это как и рекомендации ОБЯЗАТЕЛЬНО постоянно посещать фирму, поддерживающую гарантию на купленный вами новый аккумулятор.
Такой вопрос,купил я себе диски на 17 и на них новую резину,одел в германии но не болансировал.
Приехал вчера на станцию и говорю так и так резина 235/45 нужно отбалонсировать.Он спрашивает сколько вы на ней будете макс ездить ,я ответил 100-120.
В ответ услышал,ездите так можно и не болансировать.Диски проверили ровные.Отбалансировать стоит 28000 за 4 кола.
Чем чревата езда на неотбалансированных дисках?Не бьют и все гут едут,проверил когда примерял.
Ну я то их отбалансирую 100 проц,я так ради интереса спрашиваю.На станке выдало 35/24 точно не помню.
рядом с Лещинского тоже хорошо делают и очередей особо нет. Проблема была с диском (разбитый: вмятина + трещина). Не брались ни на одном шиномонтаже. Ребята взялись и сделали при чем денежек взяли за все 65$. Так что если кому интересено тел. (029) 6949591
Хлопцы! За балансировку 4х колес со съемом-установкой взяли 70 000, на ул Центральной. Это щас цены такие или как???
Не далее как сегодня отцу на Поло ставил. За снятие/установку,разбортирование и установку зимних шин,балансировку взяли 68000. Адрес- ул.Киселёва, Тролейбасное депо. Очередей - НЕТ!
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2