1.Запрещено создавать темы рекламного характера без согласования с администрацией. В этот раздел попадают организации, получившие положительные отклики в других разделах форума, предоставляющие бонусы членам Клуба. 2. Для получения большинства привилегий в этом разделе нужна Клубная карточка : 3. По поводу размещения в "Партнерах Клуба" контактный e-mail: zm@tut.by.
Ну Все равно на экзисте цены лутше чем на рынках, я сравнивал по фильтрам. Масленный фильтр от 70 тыс на рынке, на экзисте 55, правда я в другой конторе нашел за 48т, но это уже не важно. Важно что экзист дешевле рынка, а на рынок приедь еще и за стоянку заплати и т.д. и т.п. Давно пользуюсь экзистом, пока устраивает, хотя тож бывают ньюансы. По поводу скидки как обычный клиент и "ВИП" могу сказать что это не стоит того, скидки да2 у.е. доходят и то редко в основном центы.
Например "Кронштейн глушителя" Bosal 255-113 - 10 600 за шт. Мелочь но дешевле хрен найдешь. Единственное что странно что после моего заказа на этии вещи ценник уже не дает, типо нету, типо я забрал последние. Заказ делал 13.07.2011. Еще даже не забрал. Счас еще по фильтрам пройдусь: Фильтр масляный Hengst E16H01 D51 - 52 500 за шт. заказывал 21.06.2011 Фильтр воздушный Filtron AP 034/2 - 68 950 за шт. заказывал 21.06.2011 Фильтр топливный Filtron PP 841/6 - 89 550 за шт. заказыва 11.07.2011 Ну впринципе и все что заказывал из последнего. Счас еще брату запчастей куча нужна буду наверное на existe брать. Если кто то знает места где можно цацки брать дешевле, прошу выложить инфу мне пригодиться.
Соклубники. Помогите найти аналог ремкомплекта регулятора давления топливной рампы A 014 997 70 45 На exist.ru выдает аналог Bosch по цене, в три раза меньшей оригинала (но артикул на российском сайте не отображается). А вот на exist.by вообще не отображает заменителей по указанному артикулу оригинала, но они то есть. Мот у кого есть российский аккаунт на экзисте, посмотрите, пожалуйста, артикул ремкомплекта Bosch.
Отвечу сам. Нужный мне артикул - F00N000071, только вот его реально на бел.сайте exist.by нету.
Соклубники. Помогите найти аналог ремкомплекта регулятора давления топливной рампы A 014 997 70 45 На exist.ru выдает аналог Bosch по цене, в три раза меньшей оригинала (но артикул на российском сайте не отображается). А вот на exist.by вообще не отображает заменителей по указанному артикулу оригинала, но они то есть. Мот у кого есть российский аккаунт на экзисте, посмотрите, пожалуйста, артикул ремкомплекта Bosch.
Отвечу сам. Нужный мне артикул - F00N000071, только вот его реально на бел.сайте exist.by нету.
цена вопроса 3-4 единицы. Московская цена ниже - нет стоимости доставки. с доставкой в Минск Bosch 8-11 в зависимости от сроков поставки.