1.Запрещено создавать темы рекламного характера без согласования с администрацией. В этот раздел попадают организации, получившие положительные отклики в других разделах форума, предоставляющие бонусы членам Клуба. 2. Для получения большинства привилегий в этом разделе нужна Клубная карточка : 3. По поводу размещения в "Партнерах Клуба" контактный e-mail: zm@tut.by.
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Здравствуйте. Чотел бы узнать о возможности заказа товара, который у вас на данный момент отсутствует. А точнее флок и всё, что с ним связано. Возможно-ли такое?
наберите номер 6791447 Дима
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
все без снятия торпеды.... потолок оговаривается отдельно. Приведена цифра ну максимум из максимумов. В реале все намного проще. Если есть интерес, то наберите нашего установщика он вам даст полную раскладку. Его труба (029)6097014 Саша
Great and terrible MasZ писал(а):
все без снятия торпеды.... потолок оговаривается отдельно. Приведена цифра ну максимум из максимумов. В реале все намного проще. Если есть интерес, то наберите нашего установщика он вам даст полную раскладку. Его труба (029)6097014 Саша
спасибо
Great and terrible MasZ писал(а):
Цитата:
Здравствуйте. Чотел бы узнать о возможности заказа товара, который у вас на данный момент отсутствует. А точнее флок и всё, что с ним связано. Возможно-ли такое?
наберите номер 6791447 Дима
Я так понимаю, что это Дима, с представительства "ФЛОК-СЕРВИС". С ним я уже связывался и заказал кое что. Спасибо.
Настало лето и многие занялись рукоблудием . Именно для этого мы предлагаем отдельный вид услуг, вроде мелочь, а приятно. Валик прикаточный для шумоизоляции напрокат. Смысл его покупать, если работы на пару часов ? Условия здесь: Условия проката валика. Да и вообще, много что поменялось, с момента последнего поста.
Добры день! а можете подсказать сколько мне понадобится и какой материал купить для шумоизоляции пола? дело в том что машину привожу в порядок и родную шумку всю удалил, ту которая на полу лежала и что бы было меньше шума чем лучше все там сделать)
Около 5 метров виброизолятора. Лучше смотреть на Noico 30 т.к. что-то мощнее поставит семейный бюджет на колени. Из шумизолятор, то тут выбор. Лучше обсуждать на месте, но как вариант - сплен или сплен анлим. Кол-во то же.
Около 5 метров виброизолятора. Лучше смотреть на Noico 30 т.к. что-то мощнее поставит семейный бюджет на колени. Из шумизолятор, то тут выбор. Лучше обсуждать на месте, но как вариант - сплен или сплен анлим. Кол-во то же.
понятно) а примерную цену можете сказать?) и обязательно и вибро и шумку ставить?)
цена будет прыгать, ориентировочно от 200 до 300 $
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5