1.Запрещено создавать темы рекламного характера без согласования с администрацией. В этот раздел попадают организации, получившие положительные отклики в других разделах форума, предоставляющие бонусы членам Клуба. 2. Для получения большинства привилегий в этом разделе нужна Клубная карточка : 3. По поводу размещения в "Партнерах Клуба" контактный e-mail: zm@tut.by.
здравствуйте, на 210-том рестайл необходимо: заменить передние крылья правые двери и крыло заднее - царапина вдоль всей бочины крышка багажника вмятина 5 см диаметра отполировать фары приблизительно стоимость работ с вашими материалами, цвет - серебро.
PS требования к качеству высокие, пятна на краске, грязь на лаке , неокрашенные торцы и прочее "а что ты хотел - едь на дорогое сто" не принимаются. спасибо.
здравствуйте, на 210-том рестайл необходимо: заменить передние крылья правые двери и крыло заднее - царапина вдоль всей бочины крышка багажника вмятина 5 см диаметра отполировать фары приблизительно стоимость работ с вашими материалами, цвет - серебро.
PS требования к качеству высокие, пятна на краске, грязь на лаке , неокрашенные торцы и прочее "а что ты хотел - едь на дорогое сто" не принимаются. спасибо.
здравствуйте, крылья передние от состояния замененных - 100-120 если я правильно понял. то двери и крыло - покраска - те же 100-120 за штуку крышка багажника - 120. полировка фар - 40 по цвету могут быть вопросы. возможен напыл на левую дверь- 60.
стоимость действительно приблизительная и в любом случае требуется осмотр. по качеству есть примеры работ, как вариант - приехать к отдаче какой-нибудь машины... если так принципиально...80447865573.
_________________ +375 44 7865573 Дмитрий, кузовной ремонт и покраска
оставлю и я свой отзыв в назначенное время приехал на оценку, ребята долго и тщательно изучали мой автомобиль и огласили несколько вариантов выполнения работ, такое отношение порадовало, тк имел опыт обшения с кузовщиками, оценивавшими за пять минут и находившими после начала работы целую кучу проблем, с соответствующим повышением цены поразмыслив и оценившись еще в пару местах, решил обратиться к ним забрал в машину на один день позже договоренного срока, что вполне приемлимо, тк были обьективные причины и меня постоянно информировали о ходе работы. помогли найти передние крылья . качество достойное, очень внимательны к мелочам, себя к профи не отношу, но в прощлом по работе часто приходилось сталкиваться с результатами покрасок. много подарков, в виде подтампованых сколов и подкрашенных уголков дверей. чистый салон, накидка на сиденье и на коврик, приятно... по итогу: рекомендую, очень доброе и тактичное отношение, разумные деньги и хорошее качество.
топикстартеру - с меня второй авто и обещанное пиво
Здравствуйте, имеется автомобиль W140 600SEL, относительно большой. Начну с того, что посмотрел много СТО, отзывов, цен, отзывы о вашем СТО и отношение к клиентам, включая Ваше, меня более чем устроили.
Теперь к машине, машина в среднем состоянии по кузову, мы имеем дряблое место в левой нише пола багажника (к этим годам обычно прогнивает даже сильнее), пороги у отверстий под домкрат можно спокойно тыкать отвёрткой, как масло, но домкрат запросто поднимает машину за эти самые отверстия, без малейшего намёка на хруст или смещение, так же и обычным домкратом (ромб) поднимается легко, пол можно пробить (именно пробить ) отвёрткой только у некоторых болтов крепления разного оборудования. Уголки передних дверей под молдингами зацвели, сами молдинги не снимал, но на открытых дверях - видать, ещё подвздулась слегка краска между водительской дверью и крышей. Всё остальное вроде ничего, под обшивками в т.ч. задние крылья в идеале, не бились.
А теперь, собственно, к сути дела. Интересует полная перекраска, по-совести, с разбором, зачисткой, восстановлением чего можно, заменой того что не имеет смысла восстанавливать, если нужно пескоструем и покраской в Obsidian Black цвет и полной обработкой днища, арок и всех ржавеющих мест. Требования к качеству - самые высокие.
Интересует, 1. Цена вопроса, естественно без учёта стоимости з/ч, но со стоимостью работ по замене порогов и подготовке/покраске вашими материалами, цвет - как вы уже наверное поняли, подбирать не придётся 2. Сроки (ориентировочно +- неделя роли не сыграет, никто никого торопить не собирается. В машинах я сведущ, образование+практика, так что не полный дурак, торопить красить по не лёгшей шпатле и т.д.) 3. И опять же, машина будет реставроваться в состояние приближённое к новой, отсюда ясно, что халтура не проскочит. Не старайтесь максимально ужать цену, она - не первый фактор, но и естественно не последний.
Ответить можете в личку или в тему (получится не плохая реклама, т.к. именно на этом форуме, особой активности в вашей теме я не заметил *похоже что мерсы не бьются и не гниют*) , если всё срастётся - то фотоотчёт и отзывы/рекомендации и репост на некоторых других местах гарантированны.
Сразу замечу, что сейчас я не в Беларуси и не будет меня ещё месяца полтора-два, для связи можно изпользовать форум / Skype: Laser_pew_pew / ICQ 497496938, все необходимые фотографии вышлю.
Зовут меня Владимир.
2500, это если все внутрянки, двойное грунтование и залачивание с полностью ручной шлифовкой, цена во многом зависит от исходного состояния и требований на выходе. работу надо видеть...
2500, это если все внутрянки, двойное грунтование и залачивание с полностью ручной шлифовкой, цена во многом зависит от исходного состояния и требований на выходе. работу надо видеть...
2500 не по божески конечно, но и не потолок. Зато не видел ниодного плохого отзыва. А с днища весь антикор старый пескоструем снимаете? И ещё это цена уже с антикорозийкой?
2500 не по божески конечно, но и не потолок. Зато не видел ниодного плохого отзыва. А с днища весь антикор старый пескоструем снимаете? И ещё это цена уже с антикорозийкой?
требования к результатам и размер авто тоже далек от стандарта ), в среднем такая покраска обходится в 1500-1800... антикор не снимем - слабый пескоструй, обработать сможем...
Vladimir3 писал(а):
Сколько стоит антикоррозийная обработка W210?
классическую антикоррозийку не делаем, а вот покрыть днище и арочные полости битумными антикор.- антиграв. составами могем, предварительно почистив и загрунтовав. От состояния кузова от 50 ( предвар. моем и обезжириваем) до 200, если придется почистить коррозию и протравить преобразователем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6