1.Запрещено создавать темы рекламного характера без согласования с администрацией. В этот раздел попадают организации, получившие положительные отклики в других разделах форума, предоставляющие бонусы членам Клуба. 2. Для получения большинства привилегий в этом разделе нужна Клубная карточка : 3. По поводу размещения в "Партнерах Клуба" контактный e-mail: zm@tut.by.
Katyatyasik, если разгибать проржавевший металл на месте канта - он может лопнуть. Даже при реставрации такое не делают. А вообще результат соответствует своей стоимости. Сколько сможете вложить в машину Вам решать. Проведение всех работ предварительно оговаривается с заказчиком.
Katyatyasik, если разгибать проржавевший металл на месте канта - он может лопнуть. Даже при реставрации такое не делают. А вообще результат соответствует своей стоимости. Сколько сможете вложить в машину Вам решать. Проведение всех работ предварительно оговаривается с заказчиком.
Ну я бы поспорил по поводу отдельно сказанных вами слов, но нету смысла. Когда красят машину целиком уже хотят получить эфект новой машины, а вы заведома оставляете ржавчину на тех элементах которые красите.
Под таким слоем они еще долго не увидят ржавчины которая сожрет метал изнутри.
Katyatyasik, "я конечно не берусь судить качество вашей работы.." "Ну я бы поспорил по поводу отдельно сказанных вами слов, но нету смысла. " Аргументы хотелось бы выслушать, а не голословные обвинения!
Андрюша, а кто мешает свою тему открыть и выложить свои работы? Сегодня не время трыньдеть в пустую и пытаться что-то доказать словами. Закончили флуд и обсуждение ведите через личные сообщения!
Андрюша, а кто мешает свою тему открыть и выложить свои работы? Сегодня не время трыньдеть в пустую и пытаться что-то доказать словами. Закончили флуд и обсуждение ведите через личные сообщения!
Да я уже все узнал, что хотел) мне хватает работы и так) а к топискатеру у меня притензий нет, мне лично он ничего плохого не сделал, я только хотел узнать не много информации как он чистит ржавчину, по поводу покраски или сварки у меня вопросов нет, все выглядит красиво.
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
ВИТАЛИК, выдумать испытание дебильнее сложно. Что в данном ролике тестируется? Эластичность? А зачем покрытию, которое не должно царапаться и сдираться элестичность? Это как сравнивать лошадь и автомобиль, и говорить что авто- херня, потому что не может ездить на траве, а лошадь херня, потому что гадит настоящим говном прямо под себя и потому в гараже ее хранить неудобно. А по поводу ролика и его автора: на знаю откуда пошла такое повальное восхищение этим аюсолютно заурядным бракоделом, но это идолопоклонничество уже достает. Товарищ на видео сравнил мягкий антигравий с твердым раптором от царапин и пришел к выводу что, ВНИМАНИЕ!!!!!, раптор откалывается, то есть он твердый, а антигравий не откалывается, то есть он мягкий. Дебилшоу)
ПС: чем же вам так ТС насолил что вы все пытаетесь его на какую-то мистическую воду вывести? Вам же уже на все вопросы ответили "денежные затраты на автомобиль выбирает хозяин", захотите антигравием покарасить- покрасят вам антигравием)
ПСС: Обратите внимание как положен Раптор на металл. Грунты там есть? То есть супермегамаляр серожа положил Раптор, который нельзя класть на голый металл, потому что он не защищает металл от окисления ни разу, в идеале положить под него эпоксидный грунт... что я отвлекся,так вот, положил на голый металл и тестирует. Знаете, такие вот тестировщики без извилин уже подзае... 80 процентов роликов на ютубе от таких мастеров, поэтому приходится раскидать немало говна чтобы найти реальные советы от реально умных и рукастых людей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9