1.Запрещено создавать темы рекламного характера без согласования с администрацией. В этот раздел попадают организации, получившие положительные отклики в других разделах форума, предоставляющие бонусы членам Клуба. 2. Для получения большинства привилегий в этом разделе нужна Клубная карточка : 3. По поводу размещения в "Партнерах Клуба" контактный e-mail: zm@tut.by.
Если не секрет. Цена, в которую вложился данный клиент касаемо кузова? Вопрос не из праздного любопытства, а для прикидки, на какую приблизительно сумму рассчитывать при обращении к вам в дальнейшем? С уважением.
Johnny 4matic писал(а):
Если не секрет. Цена, в которую вложился данный клиент касаемо кузова? Вопрос не из праздного любопытства, а для прикидки, на какую приблизительно сумму рассчитывать при обращении к вам в дальнейшем? С уважением.
Комплекс работ " Просто качественный детейлинг-комплекс.." обошёлся клиенту в 380 у.е.
Отдельно работы по кузову около 270 у.е.
Ну что же... Я конечно много повидал ""полировщиков"... Но эта информация меня, честно говоря, впечатлила... Интересует такой вот вопрос: Есть Акура RL на коже и W210 на велюре. Сколько будет стоить химчистка салонов обоих авто? Сколько по времени это займет? Просто на Акуре ездит супруга и нужно будет ей сюрПРыз сделать. Поэтому вопрос времени очень важен. С мерсом все не так категорично, но тоже чтобы не на неделю. В личку ответьте пожалуйста.
Maxs писал(а):
Ну что же... Я конечно много повидал ""полировщиков"... Но эта информация меня, честно говоря, впечатлила... Интересует такой вот вопрос: Есть Акура RL на коже и W210 на велюре. Сколько будет стоить химчистка салонов обоих авто? Сколько по времени это займет? Просто на Акуре ездит супруга и нужно будет ей сюрПРыз сделать. Поэтому вопрос времени очень важен. С мерсом все не так категорично, но тоже чтобы не на неделю. В личку ответьте пожалуйста.
А Вы не представляете, сколько я "полировщиков" повидал...
По Акуре и W210, смотрите личку!
А так же производим чистку подкапотного пространства паром.
Чистка подкапотного пространства - услуга очень деликатная. На мойках никто ответственности не несёт за то, уедете ли Вы оттуда после такой чистки своим ходом или на эвакуаторе. Даже если Вам повезёт, чистка подкапотного пространства на мойке занимает максимум пол часа. Отсюда можно делать выводы о качестве конечного результата. Чистка подкапотного пространства паром – более длительная, эффективная и требующая особых навыков процедура. После чистки продуваются сжатым воздухом все электроузлы, что исключает возможность короткого замыкания и другой порчи электрооборудования Вашего автомобиля.
На чистку подкапотного пространства и нанесение специальных консервантов ушло 4 часа.
Выглядит очень даже... Я, как и обещал, привезу вам своего мурза на химчистку после того как с кузовными работами закончу. Уж очень хочется проверить лично ваше качество работ. Сколько взяли за подкапотное пространство?
Maxs писал(а):
:Bravo: Выглядит очень даже... Я, как и обещал, привезу вам своего мурза на химчистку после того как с кузовными работами закончу. Уж очень хочется проверить лично ваше качество работ. Сколько взяли за подкапотное пространство?
Привозите, конечно!
Всё сделаем, как надо.
Чистка подкапотного пространства обошлась клиенту в 50 у.е.
Leshiu писал(а):
AvtoSPA а полировка передних фар с двух сторон (привезу только прозрачную часть фар) они пласмассовые (и есть ли какое нибудь покрытие что бы фары как можно дольше оставались белоснежно-прозрачные) т.к. в 210 они очень быстро мутнеют и желтеют. Сколько будет стоить? и сколько это займёт времени?
Добрый вечер! После полировки, на фары мы наносим специальное ЗАЩИТНОЕ покрытие, которое не даст им помутнеть.
Вот только один момент: отдельно фары мы не полируем. Только при комплексной работе с Вашим автомобилем!
Leshiu писал(а):
AvtoSPA писал(а):
Leshiu писал(а):
AvtoSPA а полировка передних фар с двух сторон (привезу только прозрачную часть фар) они пласмассовые (и есть ли какое нибудь покрытие что бы фары как можно дольше оставались белоснежно-прозрачные) т.к. в 210 они очень быстро мутнеют и желтеют. Сколько будет стоить? и сколько это займёт времени?
Добрый вечер! После полировки, на фары мы наносим специальное ЗАЩИТНОЕ покрытие, которое не даст им помутнеть.
Вот только один момент: отдельно фары мы не полируем. Только при комплексной работе с Вашим автомобилем!
а может в виде исключения возьмётесь
Извините. Только при комплексной полировке.