1.Запрещено создавать темы рекламного характера без согласования с администрацией. В этот раздел попадают организации, получившие положительные отклики в других разделах форума, предоставляющие бонусы членам Клуба. 2. Для получения большинства привилегий в этом разделе нужна Клубная карточка : 3. По поводу размещения в "Партнерах Клуба" контактный e-mail: zm@tut.by.
Недельку назад переобувался. Зимой мне видимо пережали болты пневматикой. Сейчас было очень трудно открутить, возникли большие проблемы. Сразу не получилось, однако ребята приложили все усилия, хозяин сам приехал, всё проконтролировал. Приятно, что не услышал даже намёка на то, что типа я сам их попережимал - сам и разбирайся, не будем, дай больше денег, и т.д. и т.п.... В итоге всё открутили, болты смазали, всё нормально сделали, остался доволен подходом, обслуживанием и скидкой. Так что приезжайте!
З.Ы. Костя, добудь всё же для ребят кувалду на всяк пожарный! ))
И я там был, правил 4 диска, обувался, балансировался. Приятно, что не "обули", скидку сделали, делают быстро, по качеству скажу позже-когда на крейсерской поезжу.
Вынужден был обратиться ночью - спускало переднее колесо. Чуть дополз. Шёл дождь. Проблему мастер решил оперативно и чётко - спускало по ободу из-за коррозии. Со скидкой - цена смешная! Спасибо! Всем знакомым советую!
Всем привет! Есть мысль продолжить хорошую традицию празднования на станции моего дня рождения! Поэтому хочу пригласить всех желающих на шиномонтаж в пятницу 29 июля, где в течении всего дня с 9 утра до 9 вечера я буду принимать поздравления, угощать безалкогольным пивом и баловать 50% скидкой на любые работы
Всем привет! С 1 сентября изменился прейскурант цен на услуги. Для примера теперь стоимость переобувки 1 колеса (снятие и установка на авто, монтаж и демонтаж покрышки, балансировка набивными грузами): R12-14 - 18000 R15 - 20000 R16 - 22000 R17 - 24000 R18 - 26000 R19-22 - 28000 Микроавтобусы и легкогрузовые - 34000
Цены указаны без учета скидок. Подробнее на нашем сайте в разделе калькулятор.
Надеюсь, эта новость не огорчит Вас - мы старались держаться до последнего и по-прежнему уровень наших цен ниже среднего по городу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4