1.Запрещено создавать темы рекламного характера без согласования с администрацией. В этот раздел попадают организации, получившие положительные отклики в других разделах форума, предоставляющие бонусы членам Клуба. 2. Для получения большинства привилегий в этом разделе нужна Клубная карточка : 3. По поводу размещения в "Партнерах Клуба" контактный e-mail: zm@tut.by.
Заехал в субботу без предварительной записи. Т.к. было несколько машинок пришлось немного подождать (лучше записываться заранее). Хотел сделать развал-схождение, но диагностика подвески выявила несколько проблем, которые порекомендовали перед развалом-схождением устранить. Устраню все недочеты и снова заеду. Понравилось отношение к работе.
_________________ Пока красота спасет мир, уроды его погубят.
съездил. очереди не было. развал не делали, т.к. наконечник левой тяги к замене + оказалось что для нормально сделанного разваласхождения по переду нужно чтобы и задняя подвеска была впорядке (для меня это открытие было ). а там оказались свои минуса.
вобщем подход к работе понравился. ранее делал теже операции на других авто и в других местах, так главное было чтоб тяги рулевые не закоревшие были, а что в итоге не айс выходит - побоку.
приеду сюда после исправления всех недочётов!
Напишу-ка я небольшой рассказ о том, как я провёл один июльский день у партнёров наших... Решил сделать развал-схождение. Сначала съездил на Кедышко (никакой антирекламы), где угрюмый мастер приговорил мне передний левый сайлент-блок нижнего рычага. Так как мастер угрюмостью своей мне не понравился, решил я проверить наших партнеров! Записался я к ним на диагностику подвески, приехал в оговоренное время. Ребята приговорили мне еще и верхний правый рычаг (на Кедышко мастер до него даже и не дотрагивался), заодно сказали прикупить развальные болты на заднюю ось. Было решено подправить мою подвеску... Приехал через пару дней с пакетом запчастей. В этой истории я сделал одну маленькую глупость - решил остаться посмотреть как ребята работают! В итоге сайленты совсем не хотели вылазить из рычагов, вся работа изрядно затянулась. Впринципе день прошёл на ура, Сергей (БЕГУН на форуме) оказался очень гостеприимным хозяином и интересным человеком, за что ему отдельное спасибо! После обеда машина заехала на развал. Развал делал уж очень тщательный мастер... Но зато выставил ровно руль, углы встали на место (прям как с завода)
Так вот, друзья, лично я рекомендую посещение данного СТО. Цены на работы приемлемые, качество хорошее! Коллективу СТО отдельное спасибо за нескучно проведенное время! Желаю Вам дальнейшего процветания!
Вердикт: буду приезжать еще.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Артем Юрьевич , спасибо за отзыв и добрые слова . настоящий фотоотчёт . даже процесс заливки площадки для шиномонтажа отобразил . а сейчас мы уже навес закончили . обращайся .
_________________ СТО. РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ, ШИНОМОНТАЖ, ПРАВКА ЛИТЫХ ДИСКОВ. ВУЛКАНИЗАЦИЯ. Без выходных с 9.00 до 19.00 . КОЛОДИЩИ. Тел.+375 29 666 09 87, +375 29 666 58 62 http://www.mbclub.by/forum/viewtopic.php?f=11&t=79348
Поздравляю всех с наступающими праздниками и желаю всего наилучшего ! Хочу сообщить , что мы не будем работать только 01.01.2012 г. В остальные дни график работы не меняется . Рады видеть ВАС с 9.00 до 19.00 ежедневно .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ СТО. РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ, ШИНОМОНТАЖ, ПРАВКА ЛИТЫХ ДИСКОВ. ВУЛКАНИЗАЦИЯ. Без выходных с 9.00 до 19.00 . КОЛОДИЩИ. Тел.+375 29 666 09 87, +375 29 666 58 62 http://www.mbclub.by/forum/viewtopic.php?f=11&t=79348
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3