1.Запрещено создавать темы рекламного характера без согласования с администрацией. В этот раздел попадают организации, получившие положительные отклики в других разделах форума, предоставляющие бонусы членам Клуба. 2. Для получения большинства привилегий в этом разделе нужна Клубная карточка : 3. По поводу размещения в "Партнерах Клуба" контактный e-mail: zm@tut.by.
лучший шиномонтаж на Слободской - "СтильАвто". лучшее оборудование, всё на компьютерах. нигде кроме них не видел балансировку колеса с таким переходником имитирующим посадку колеса на ступицу. обычно просто надевают дыркой диска на шток, зажили и поехали...
машину поднимают не на домкратах а путем полного поднятия. работает два человека над машиной.
лучший шиномонтаж на Слободской - "СтильАвто". лучшее оборудование, всё на компьютерах. нигде кроме них не видел балансировку колеса с таким переходником имитирующим посадку колеса на ступицу. обычно просто надевают дыркой диска на шток, зажили и поехали... машину поднимают не на домкратах а путем полного поднятия. работает два человека над машиной.
Еще чуть чуть и я буду твердо уверен что ты там работаешь!:) Что по мне все от людей зависит и когда последний раз стенд калибровали!
Регулярно переобуваюсь "У Петра" еще с фиг знает каких времен. Никогда не накосячили, всегда дают скидку и даже если приехал поздно (ну пока они работают) все равно обслужат. Мастер знает как и что, клеят дырки отлично, ни разу не приходилось переделывать.
очень рекомендую
переобувал там свои авто Гольф3, Мицу Лансер, Жиги 2103, 2109, Мерс w123
PS да, с семнашками работают без проблем вроде<br><br>Сообщение отредактировано: Egorik, в: 2007/11/02 12:32
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4