1.Запрещено создавать темы рекламного характера без согласования с администрацией. В этот раздел попадают организации, получившие положительные отклики в других разделах форума, предоставляющие бонусы членам Клуба. 2. Для получения большинства привилегий в этом разделе нужна Клубная карточка : 3. По поводу размещения в "Партнерах Клуба" контактный e-mail: zm@tut.by.
Здорово выглядит. Если не секрет, сколько гэлакси потянуо в $ эквиваленте под ключ. И вы только в раптор задуваете?
Здравствуйте, спасибо. Проект галакси нам тоже понравился. Цвет делался из родного перламутра. Красиво меняет цвет на солнце из ярко голубого в цвет морской волны. Осуществляем любую покраску, в том числе и комбинированную. По цене в личку отписал.
а вы его только коркой апельсина ложите. никакой антикорозионной защиты он не даёт а при даже хорошей подготовке , (не отличной) ржавчина вылезет ещё быстрее я его наношу как грунт перед покраской мокрым по мокрому нет провалов краски и больше блеск. хорошо предохраняет от сколов до металла.а красить ей пластиковые элементы нет смысла- дорого для этого есть бамперная структура.
Автомобиль: W 123 300D 4-КПП 79г.- продан W 123 78г.в. 2.4 Д - продан W 126 300D OM617 AКПП 80г.в. белый потихоньку приводится в порядок W 126 300D OM617 AКПП 80г.в. продажа по запчастям Форд-Гэлакси 98г.в.1,9tdi 66kW - продается Тел. 8-029-86-68-043 Дима
lord4891, для работы с раптором всего лишь нужны "золотые руки". Мне жаль, что у Вас не сложились отношения. За годы работы у меня нареканий нет. У заказчиков тоже.
А были комбинированные варианты? Например пол машины так, а половина стандарт. Я просто думаю, как бы поиздеваться над одним авто, разумеется задуть его до молдингов + бампера. Как на пластике оно себя ведет?
я конечно не берусь судить качество вашей работы, но тут явная халтура https://content.foto.my.mail.ru/mail/ba ... /h-198.jpg или https://content.foto.my.mail.ru/mail/ba ... /h-228.jpg (это фото вы показали как конечный результат по чистке от ржавчины), а металлический кант кто будет разгибать (только не говорите, что там нет ржавчины)? если вы всё же разгибали, то следующий раз сделайте фото именно того момента где он отогнут (тут видно, что даже никто не пытался его разгибать).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6