1.Запрещено создавать темы рекламного характера без согласования с администрацией. В этот раздел попадают организации, получившие положительные отклики в других разделах форума, предоставляющие бонусы членам Клуба. 2. Для получения большинства привилегий в этом разделе нужна Клубная карточка : 3. По поводу размещения в "Партнерах Клуба" контактный e-mail: zm@tut.by.
Вот вам небольшая выкладка. 1) 2) Плёнки с цветом или эффектом металла (серебро, золото, аллюминий, хром и т.д.) нельзя произвести без использования металла!!!!!!!!!! поэтому они и называются металлизированные и совершенно без разницы где они используются. Бунча, а в понятие +наружная реклама+ входит нанесение различных видов плёнок на различные поверхности, включая нанесение плёнок на автомобили. И не судите о том, что если я из Пинска, то вы не видите моих работ в Минске, Смоленске, Бобруйске, Могилёве, Мозыре, Жлобине, Гомеле, Бресте, а кто часто ездит по трассе М1 тот полюбому увидет фуру закатанной нашим борделем, (в год именно тягочей полупрецепов (спойлера, кабина не брезент у меня катается, порядка 20-25 шт., а именно ДАФ-ы). Пора менять понятие наружная реклама это не кусок ДСП обклеенный разноцветной бумагой.
Бунча название плёнки или её (чтоб не выдавать секрета) характеристики? Катал уже такой? Возможно и я не прав, т.к. время летит и технологии производства материалов идут в ногу со временем, физически невозможно отслеживать за всеми новинками.
_________________ RE... Хорошо работать мы не умеем, а плохо зарабатывать уже не хотим.
при чём тут откуда вы. Я этого вообще не знал. Я про то, что в наружной рекламе не используются материалы которыми мы работаем для полной оклейки машин. Не сравнивайте МЕТАЛИЗИРОВАННУЮ плёнку, которая дубовая как ... с плёнками для оклейки кузова. Плёнка 3M Chrome
_________________ +37529 5623274 Сергей наш сайт vinil.by
Бунча, если я куплю пленку-хром в Киеве, ТО СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ РАБОТА ПО обклейке решетки мерса w210 и акуры ( там полоска 3 см толщиной и 35-40 см длинной)
мерс 50-60 акура 10
Бунча, я про тебя не забыл.... )))) Просто машина пока в покраске.
Хочу еще спросить в чем отличие пленки "Карбон" и "3Д карбон". Под карбон пленка только черная или есть графитового чвета. Какие вообще оттенки черного бывают? И что есть в наличии.
Бунча, я про тебя не забыл.... )))) Просто машина пока в покраске.
Хочу еще спросить в чем отличие пленки "Карбон" и "3Д карбон". Под карбон пленка только черная или есть графитового чвета. Какие вообще оттенки черного бывают? И что есть в наличии.
одно и то же. Чёрный, графит, серебро, белый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8