1.Запрещено создавать темы рекламного характера без согласования с администрацией. В этот раздел попадают организации, получившие положительные отклики в других разделах форума, предоставляющие бонусы членам Клуба. 2. Для получения большинства привилегий в этом разделе нужна Клубная карточка : 3. По поводу размещения в "Партнерах Клуба" контактный e-mail: zm@tut.by.
Я так же воспользовался услугами автора, рекомендую) Ценник очень гуманный. Кондиционер не работал как минимум год у меня и неизвестно сколько у прошлого хозяина. Каково было удивление, когда после вакуумации вакуум не упал, а после небольшой заправки начал дуть холодный воздух) В общем я доволен как слон, второй день полёт нормальный, кондиционер работает. Рекомендую.
долгой радости я тебе желаю конечно, но особо не обольшайся) у меня на 2 недели хватило, а потом замена:радиатор, осушитель, резинки, трубка, надеюсь пока все) просто так система не разгерметизируется...
Я честно говоря особо и не надеюсь, но хотя бы он включился и система комплектная и работает, теперь чуть что нужно будет устранить все утечки, не нужно искать косяки в проводке отсутствующие релюшки и т.д.
Спешу сообщить о новом уровне в оказании услуг нашим предприятием Намедни ко мне прибыл детектор нового поколения - Fieldpiece SRL2K7, основанный на инфракрасной технологии измерения фреона. Обошелся в негуманные деньги, но не будем о грустном Теперь ищу утечку, недоступную взгляду даже через УФ-очки Чувствительность прибора заявлена от 1гр. вгод Кстати, собираюсь в Минск в пятницу 20.06
Присоединяемся, рассказываем друзьям. Долгими зимними вечерами есть время проконсультировать всех желающих неспеша. В разгар сезона время остается только на работу
Der Meister ответил в ЛС. Для всех по гарантии - я гарантирую, что найду утечку на данный момент. Но не обещаю, что не появится другая, через день, или неделю, или месяц.
Если не будет разных форс-мажоров, планирую ехать на открытие сезона, и возьму все свое оборудование с собой. Поэтому будет доступна диагностика и заправка на свежем воздухе
Здравствуйте! Есть проблема с кондиционером. Уходит фреон R134. Менялся радиатор и просматривались соединения трубопроводов ультрафиолетом (под капотом) - утечек не найдено. Заправки хватает на пару недель. Могу подъехать в Слуцк, но только на выходных. Сбросьте, пожалуйста, в ЛС ваши контактные данные, чтобы договориться о встрече.
Здравствуйте! Есть проблема с кондиционером. Уходит фреон R134. Менялся радиатор и просматривались соединения трубопроводов ультрафиолетом (под капотом) - утечек не найдено. Заправки хватает на пару недель. Могу подъехать в Слуцк, но только на выходных. Сбросьте, пожалуйста, в ЛС ваши контактные данные, чтобы договориться о встрече.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8