1.Запрещено создавать темы рекламного характера без согласования с администрацией. В этот раздел попадают организации, получившие положительные отклики в других разделах форума, предоставляющие бонусы членам Клуба. 2. Для получения большинства привилегий в этом разделе нужна Клубная карточка : 3. По поводу размещения в "Партнерах Клуба" контактный e-mail: zm@tut.by.
Товарищи, подскажите. То ли я туп, то ли что?... Вчера зарегился на экзисте. Выслал запрос на тормозные колодки и др. Получил утром ответ. Указываю лишь одну позицию. TRW Колодки тормозные дисковые, комплект $49.47 (гостевой уровень цен)
Днём поехал на контору и зарегил клубную карту. Вечером перезапросил цену. Ответ: TRW GDB 1094 Колодки тормозные дисковые, комплект $52.75 (VIP-уровень). Это теперь у нас так называется "VIP-скидка"? Или я чего-то не догоняю? Скриншоты могу приложить, странички сохранились. Та же херня и со втулкой маятника Кстати, менеджер - некий Сармонт Дмитрий. Сказал, чтобы впредь я искал все запчасти сам, что раз у вас Клуб, то номера ищите сами. Цитирую: "А что вы хотели? Vip-скидки и чтобы перед вами тут все бегали? Хотите покупать со скидкой, ищите сами". Отвечаю! Так и сказал! Хотелось бы комментарий руководства экзиста на данный счёт.
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Stanley писал(а):
Товарищи, подскажите. То ли я туп, то ли что?... Вчера зарегился на экзисте. Выслал запрос на тормозные колодки и др. Получил утром ответ. Указываю лишь одну позицию. TRW Колодки тормозные дисковые, комплект $49.47 (гостевой уровень цен)
Днём поехал на контору и зарегил клубную карту. Вечером перезапросил цену. Ответ: TRW GDB 1094 Колодки тормозные дисковые, комплект $52.75 (VIP-уровень). Это теперь у нас так называется "VIP-скидка"? Или я чего-то не догоняю? Скриншоты могу приложить, странички сохранились. Та же херня и со втулкой маятника Кстати, менеджер - некий Сармонт Дмитрий. Сказал, чтобы впредь я искал все запчасти сам, что раз у вас Клуб, то номера ищите сами. Цитирую: "А что вы хотели? Vip-скидки и чтобы перед вами тут все бегали? Хотите покупать со скидкой, ищите сами". Отвечаю! Так и сказал! Хотелось бы комментарий руководства экзиста на данный счёт.
если ты сам ищешь запчасть то ценник будет такой как написан в инети!Но если они будут искать то будет дороже!Короче сам ищешь .заказываешь.платишь и забираешь!
Stanley У тебя такая история вышла, потому что ты не зарегившись смотрел ценник, а это - ценник без учета доставки. Если ты зарегишься с уровнем цен "Интернет", а потом сравнишь с "VIP", то получишь разницу как раз в размере той скидки, которая предусмотрена этим самым уровнем "VIP". Но скидка реально понты- с детали меньше доллара. Я знакомому на днях заказал всю заднюю подвеску на Опель Вектра В на сумму $135, так скидка получилась $3. Вот такие вот скидки
ОК. Благодарю за ответ. По поводу самостоятельного заказа усвоил. Вопрос тогда второй: блина, а какого этого тогда ценник на ВИП выше гостевого получился?
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Я тож как то подъезжал на Exist. На Слободскую , вроде термостат нужен был, говорят давай VIN, я им " Толку с VIN если ДВС перекидывался," и давай им объяснять ДВС - ОМ 603 ТД, И т,п, неужели по этим данным нельзя глянуть , говорят "Нет" В общем сервис не в п,,,у,
На других конторах ( в конце Есенина -Мерс сервис, Энергии,) Просил чтоб посмотрели чисто по двигателю , смотрели и подбирали без проблем,
Svit75 писал(а):
Я тож как то подъезжал на Exist. На Слободскую , вроде термостат нужен был, говорят давай VIN, я им " Толку с VIN если ДВС перекидывался," и давай им объяснять ДВС - ОМ 603 ТД, И т,п, неужели по этим данным нельзя глянуть , говорят "Нет" В общем сервис не в п,,,у,
На других конторах ( в конце Есенина -Мерс сервис, Энергии,) Просил чтоб посмотрели чисто по двигателю , смотрели и подбирали без проблем,
не судите о компании по работникам. На некрасова офис - всё ищут отлично.
не судите о компании по работникам. На некрасова офис - всё ищут отлично.
+100 Согласен. Но так получается, что по компании судят по самому нижнему звену: тому, что непосредственно общается с клиентом. Просто нужно чтобы руководство знало о таких выскочках и ставило их на место. Ибо имидж по сути солидной компании подмачивается вот такими хамами.
В следующий раз подъеду на Некрасова, и заодно расскажу какие у них работники на Слободской,[/quote] +1 сегодня был на Слабодской пипец- Давай тех.паспорт и пипец!!! я им говорю мне надо решетка на 124 авангард и все !!! они только знают Тех паспорт Давай!!! Пипец!! как буд то на 124 Авангард было очень много вариантов!!! как сказал бы Задорнов ну ТУПЫЕ