1.Запрещено создавать темы рекламного характера без согласования с администрацией. В этот раздел попадают организации, получившие положительные отклики в других разделах форума, предоставляющие бонусы членам Клуба. 2. Для получения большинства привилегий в этом разделе нужна Клубная карточка : 3. По поводу размещения в "Партнерах Клуба" контактный e-mail: zm@tut.by.
Сколько раз в течение года Страхователь имеет право обращаться в страховую компанию без справки ГАИ???
Ну можно я тогда в продолжение нашего разговора начну сюда плюсы перечислять))
1. Для машин стоимостью до 15000 евро - 1 раз в пределах 3% от страховой суммы. От 15000 до 30000 - 2 раза в пределах 3% от страховой суммы на один страховой случай. Свыше 30000 - неограниченное количество раз в пределах 3% от страховой суммы на один страховой случай. ПОВРЕЖДЕНИЕ ЭЛЕМЕНТОВ ОСТЕКЛЕНИЯ И НАРУЖНОГО ОСВЕЩЕНИЯ ОПЛАЧИВАЕТСЯ НЕОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО РАЗ В ГОД БЕЗ СПРАВКИ ИЗ ГАИ.
Посчитайте мне для примера без скидки. Данные в подписи. П.4. Один или с мультидрайвом. П.5. Беларусь или + Россия, Украина, Прибалтика, Польша. П.6. Не понял, объясните. Полное КАСКО. Отдельно с франшизой и без.
Ну и работенку Вы подкинули Один, Беларусь, фр по угону 5% - 4,51%; Мульти, Беларусь, фр по угону 5% - 4,63%; Один, все страны мира, фр по угону 5% - 4,96%; Мульти, все страны, фр по угону 5% - 5,1%; Один, Беларусь, без фр - 4,66%; Мульти, Беларусь, без фр - 4,79%; Один, все страны, без фр - 5,13%; Мульти, все страны, без фр - 5,27%....
И ещё помучаю вопросом: Если нету мольти, за рулём друг, на ходу напримекамень из под камаза разбивает лобовик. Страховка работает? И в чем конкретно суть мульти??
Спасибо!! Может и другим на примере видно будет разницу... А кто машину оценивает??
Да, и что там про брелок сигналки было???
1. Я чаще ориентируюсь на стоимость со слов Страхователя. Человек как правило лучше всех знает сколько стоит его машина. Есть варианты пробить стоимость по инету или по справочнику Белорусский рынок. В первом случае достаточно много времени занимает + довольно существенная разбежка по рынку. Во втором - высокая стоимость. По справочнику стоимость выставляется в евро и суммы не реально завышенны по отношению к живому рынку
Брелки от сигнализации бывают двух сортов видов: с функцией пейджинга (если сработала сигнализация, брелок подает сигнал владельцу) и без вывода на брелок.
И ещё помучаю вопросом: Если нету мольти, за рулём друг, на ходу напримекамень из под камаза разбивает лобовик. Страховка работает? И в чем конкретно суть мульти??
Конкретно в этом случае страховка работает, потому что обращение происходит без справки из ГАИ и нет никакой возможности доказать, что за рулем был не страхователь Суть мульти в том, что за рулем может находиться любой человек имеющий право управления ТС. Если вызывается ГАИ, то в справке будет указан водитель ТС. Если функция мультидрайв не включена, то за рулем машины должен находиться только Страхователь, иначе в выплате будет отказано. В некоторых компаниях эту функцию включают автоматически, у нас решили оставить вариативность и человек сам решает, если ему не нужен мульти, то он не переплачивает за эту опцию
вообще есть такая программа,которая расчитывает помоему называется автокалька и ещё одна есть.не помню название автокад вроде)))) я так понимаю ваши оценщики с помощью их рассчитывают убыток
вообще есть такая программа,которая расчитывает помоему называется автокалька и ещё одна есть.не помню название автокад вроде)))) я так понимаю ваши оценщики с помощью их рассчитывают убыток
Для расчета наверное используют, только я точно не знаю название программы
Нет. Я являюсь ведущим специалистом отдела страхования. До недавнего времени был начальником сектора имущественного страхования отдела добровольных видов страхования Партнерство с клубом не является лично моей инициативой, хотя в создании идеи я поучаствовал, а является новым направлением нашей компании, которое я считаю довольно перспективным. Отсюда вытекает самый главный плюс от сотрудничества с нами -
Цитата:
8. Но самое главное, что Ваш клуб получает в нашем лице - это не только скидки, но и особое отношение) Вы не будете страховаться у агента, у которого нет никакого ресурса и возможности качественно сопровождать договор страхования, а у меня такой ресурс и возможность есть на самом высоком уровне
, ну и конечно в перспективе лично я хотел бы расширить рамки партнерства до участия в каких-нибудь мероприятиях клубов в качестве партнеров, как например http://www.lastochka.by/gt/news/billiard/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14