1.Запрещено создавать темы рекламного характера без согласования с администрацией. В этот раздел попадают организации, получившие положительные отклики в других разделах форума, предоставляющие бонусы членам Клуба. 2. Для получения большинства привилегий в этом разделе нужна Клубная карточка : 3. По поводу размещения в "Партнерах Клуба" контактный e-mail: zm@tut.by.
Если в наших краях не найду,поеду к вам. НО есть вопросы. Какая подготовка перед оклейкой? Время на работу? Цена примерная?Если в мат или другой цвет цена меняется? Как дела с надписью на стойках,возможно?
Если в наших краях не найду,поеду к вам. НО есть вопросы. Какая подготовка перед оклейкой? Время на работу? Цена примерная?Если в мат или другой цвет цена меняется? Как дела с надписью на стойках,возможно?
Возможно всё. Цены индивидуальные. Время индивидуально. Про подготовку рассказывать не считаю нужным
_________________ +37529 5623274 Сергей наш сайт vinil.by
Почему странный? Попробуйте меня убедить, что Вам НУЖНО это знать? Вы пригоняете машину чистой, забираете с наклейкой. Не всё ли равно как МЫ её готовим?
Вот уже чистой.Я спрашиваю о подготовке,вмятины ржа и тд.Если вам пригоняют идеальные авто,то вам очень везет.Меня именно интересует не способы наклеивания,а устраняете ли вы косяки перед работой и указываете ли вы на них клиенту. Но как я понял,то нет,просто наклеили на ,то ,что пригнали и все.
Вот уже чистой.Я спрашиваю о подготовке,вмятины ржа и тд.Если вам пригоняют идеальные авто,то вам очень везет.Меня именно интересует не способы наклеивания,а устраняете ли вы косяки перед работой и указываете ли вы на них клиенту. Но как я понял,то нет,просто наклеили на ,то ,что пригнали и все.
ну вот, совсем о другом речь
ржавчину нужно убирать, царапины необходимо смотреть. Если обтягивать карбоном, то он может скрыть довольно серьёзные царапины, а обычная плёнка нет. Поверхность осматривается при замере автомобиля и мы указываем где будет видно повреждение ЛКП.
С уважением, Сергей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12