1.Запрещено создавать темы рекламного характера без согласования с администрацией. В этот раздел попадают организации, получившие положительные отклики в других разделах форума, предоставляющие бонусы членам Клуба. 2. Для получения большинства привилегий в этом разделе нужна Клубная карточка : 3. По поводу размещения в "Партнерах Клуба" контактный e-mail: zm@tut.by.
Скажи, а сколько бы этот нотик стоил за безналичные деньги и какая была бы торговая наценка?
Я не могу сказать сколько стоит вещь по безналу, если ее нету уже... За основу берется цена поставщика, его НДС, плюс остаток моего процента, уже с НГ до 20%.. Поэтому - чего гадать? Есть товар - есть цена... нету товара, можно гадать долго, но это будет не достоверно.
_________________ Компьютеры, ноутбуки, комплектующие, настройка, ремонт м.т. +375 29 7697934, +375 29 6150777 Задай вопрос и тебе вышлют прайс з.ы. Если женщина любит, то именно так: У нас любовь! Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я! И мы счастливы.
напакостить, подмигнуть, пропиарить себя в "чужом магазине" и считать что все в порядке, это норма... Я тогда вас поддержу! Обращайтесь к этому человеку! Я вам это рекомендую! Ни сколько не претендую на внимание лично ко мне и моим услугам. Бизнес, есть бизнес.
_________________ Компьютеры, ноутбуки, комплектующие, настройка, ремонт м.т. +375 29 7697934, +375 29 6150777 Задай вопрос и тебе вышлют прайс з.ы. Если женщина любит, то именно так: У нас любовь! Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я! И мы счастливы.
:D напакостить, подмигнуть, пропиарить себя в "чужом магазине" и считать что все в порядке, это норма... Я тогда вас поддержу! Обращайтесь к этому человеку! Я вам это рекомендую! Ни сколько не претендую на внимание лично ко мне и моим услугам. Бизнес, есть бизнес.
Принято.. Но, думаю, что для вас, менеджера CD-Лайфа, мой розничный и среднеоптовый прайс будет не интересен.
И ваши цены оптовые для кого-то могут быть гораздо интереснее на отдельные позиции..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6