1.Запрещено создавать темы рекламного характера без согласования с администрацией. В этот раздел попадают организации, получившие положительные отклики в других разделах форума, предоставляющие бонусы членам Клуба. 2. Для получения большинства привилегий в этом разделе нужна Клубная карточка : 3. По поводу размещения в "Партнерах Клуба" контактный e-mail: zm@tut.by.
Если прикинуть сколько на одного ребёнка тратят денег на разные мелкие игрушки - то по сумме будет намного больше.Электромобиль покажется каплей в море
pero6000 писал(а):
IMPERATOR писал(а):
примерно как 3 ваших электромобиля )))
Если прикинуть сколько на одного ребёнка тратят денег на разные мелкие игрушки - то по сумме будет намного больше.Электромобиль покажется каплей в море
согласен ))) но на дитё надо и нужно тратить - и не столько денег сколько внимания , да и всё индивидуально ))) тем более если прикинуть сколько некоторые папы (( а итого хуже и мамы (( так сказать ((( тратят на водку и цыгареты - то ваши электормобили можно менять каждый год ))) точнее покупать )
Другие характеристики, нету там 8 км/ч, нету там 45ватт моторов скорее всего, нету там встроенного МP3 - только разъемы, да и на сайтах у одного 50 кг нагрузка, у второго 60 и т.д. Им лишь бы продать,как говориться. Есть машинки и по 200 уе, тоже Мерседес пишут....
Приезжай хоть сейчас на Матусевича. Красный и сливочный в наличии , 3 вида колпаков в подарок: белый,золотой и красный.Музыка на 4 гб, 3-х дверный...В описании есть еще больше инфо.
согласен ))) но на дитё надо и нужно тратить - и не столько денег сколько внимания , да и всё индивидуально ))) тем более если прикинуть сколько некоторые папы (( а итого хуже и мамы (( так сказать ((( тратят на водку и цыгареты - то ваши электормобили можно менять каждый год ))) точнее покупать )
По статистике исходя из психологического исследования личностей преступников - в подавляющем большинстве случаев причина преступления кроется в детстве: там ребёнка не досмотрели, здесь обидели, там незаслужено поставили в угол,ударили, не дарили толком игрушек и т.д. А это детская психика... Вывод: детей нужно баловать и любить. А на сигаретах и пиве можно сэкономить, тем более они сейчас стоят как будто из золота сделаны
Нужно 2 шт. (Чёрного и Красного цвета) с доставкой на Могилев. Цена доставки? так как беру 2 машинки могу рассчитывать на дополнительную скидку? Не могу Вам дозвониться... Наберите меня по возможности 8025 6482990. Машинки нужны к 29 апреля.
Нужно 2 шт. (Чёрного и Красного цвета) с доставкой на Могилев. Цена доставки? так как беру 2 машинки могу рассчитывать на дополнительную скидку? Не могу Вам дозвониться... Наберите меня по возможности 8025 6482990. Машинки нужны к 29 апреля.
Красный есть, чёрный забрали сегодня. Берите красный и белый(сливочный), они очень красиво смотрятся, дам тогда скидку еще 10 у.е. с каждой (если возьмете 2) .Итого 2*376. В Могилёв ,конечно, доставим, еще не туда доставляли ). Доставка будет 19у.е. за 2. Хороший выбор,дети останутся довольны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6