1.Запрещено создавать темы рекламного характера без согласования с администрацией. В этот раздел попадают организации, получившие положительные отклики в других разделах форума, предоставляющие бонусы членам Клуба. 2. Для получения большинства привилегий в этом разделе нужна Клубная карточка : 3. По поводу размещения в "Партнерах Клуба" контактный e-mail: zm@tut.by.
Профессиональный ремонт стартеров и генераторов любой сложности. Снятие и установка агрегатов. Запчасти на любые авто в наличии и под заказ. Ремонт в день обращения. Работаем с 9-00 до 18-00 без выходных.
Клубам предоставляем скидку 10%(при звонке ссылаться на mbclub)!
Я на прошлой неделе к ним подъезжал.Разряжается аккум(100А/Ч) грешил на генератор.Протестили,сказали все гуд с генер.,где-то утечка,ищите толкового электрика.За проверку денег не взяли,правда цены на работы и запчасти называли мифические Кстати проверяли не под нагрузкой,после того как я указал им на это,со смущением попросили включить дальний и печку на полную.
Впринципе ремонтировал у них с 2005 года на несколько машин и стартеры и генераторы, в том числе и на своём 124-м генератор (замена подшипников - 50 у.е.), ничего плохого сказать не могу, всё было чинно. Но снимал агрегаты сам, возил просто на ремонт. И в самом начале когда работал Алексей сам, всё было душевней, а сейчас расширился.
_________________ Помогу с диагностикой Star'ом Жить - ХОРОШО, а хорошо жить - ещё ЛУЧШЕ.
Впринципе ремонтировал у них с 2005 года на несколько машин и стартеры и генераторы, в том числе и на своём 124-м генератор (замена подшипников - 50 у.е.), ничего плохого сказать не могу, всё было чинно. Но снимал агрегаты сам, возил просто на ремонт. И в самом начале когда работал Алексей сам, всё было душевней, а сейчас расширился.
Ремонтировал в августе генератор (600тыс): ремонт диодного моста, снятие/установка. Через 4000км - выявилась, та же проблема. Качество работ, говорит само за себя...
возможно диодный мост вышел из строя по вашей вине.просто так ничего не случается.
Leshiu ремонтировать не решился у них сроки под неделю и не ясно сделают или нет
таких сроков ремотна у нас не бывает.ремонт производится в день обращения!
а может вы просто не всё знаете?! может стоит устроить проверку рабочим? Dollar я знаю лично ещё до клуба были знакомы и я ему больше верю....
Скорее всего вашему знакомому сказали что можно заказать нужные з\ч или агрегат(т.к. не было в наличии) и привезут их через неделю,а это к ремонту никак не относится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1