1.Запрещено создавать темы рекламного характера без согласования с администрацией. В этот раздел попадают организации, получившие положительные отклики в других разделах форума, предоставляющие бонусы членам Клуба. 2. Для получения большинства привилегий в этом разделе нужна Клубная карточка : 3. По поводу размещения в "Партнерах Клуба" контактный e-mail: zm@tut.by.
Не претендую на замену клубного шиномонтажа у Петра (сам не раз обслуживался у него), а просто предлагаю воспользоваться при необходимости услугами моей станции
Скидка членам клуба в 20%, а просто ссылающимся на этот клуб 10% обеспечена!
Расположение станции: в 200 метрах от станции метро Могилевская... Во вложении - карта проезда...
Мой телефон для контактов - +375 29 675-77-12
Для примера прайсовая (без скидок) цена на переобувку 4 колес со снятием, установкой, монтажем, демонтажем, балансировкой с забивными грузами: R12-14 - 120т R15 - 136т R16 - 144т R17 - 160т R18 - 176т R19-22 - 192т Микроавтобусы и легкогрузовые - 220т
Так же выполняем работы по раскатке и правке стальных и литых дисков! Осуществляем балансировку дисков без центрального отверстия!
Время работы - КРУГЛОСУТОЧНО.
Наличный и безналичный расчет!
Координаты станции по GPS навигации Навител: Ширина: N53*51.518' Долгота: E27*40.241'
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось kostik_s 01 окт 2012 03:26, всего редактировалось 6 раз(а).
Предлагаю почитать свежую статью-тест летних покрышек авторитетного издания... В ней же можно узнать и об опасности зимних покрышек летом - поэтому кто еще не переобулся - поторопитесь, тем более с нашей то погодой!
Мы же, в свою очередь, можем помочь в поиске как новой, так и БУ-шной резины!
PS Прошу тех, кто воспользовался услугами нашего шиномонтажа уделить немножко времени и всё-таки оставить своё мнение в этой ветке - нам (и думаю Вашим соклубникам) важно Ваше мнение...
В связи с наступающим знаменательным для меня днём 29 июля (моё ДР ), приглашаю всех желающих меня поздравить на станцию и объявляю на этот день специальное предложение - 50% скидки на любые работы. Если услуги станции не нужны, а есть желание поздравить - всё равно приезжайте, попьём пивка (безалкогольного) и пообщаемся
Итак, только в четверг 29 июля с 9 утра до 21 вечера всем, кто поздравит меня с днем рождения, скидка 50% на любые работы!
На станции установлен дополнительный новый шиномонтажный станок с "третьей рукой" и взрывной накачкой, что позволило уменьшить время обслуживания (стремимся в идеале сделать 20 минут на 2 авто) и расширило перечень обслуживаемых шин - теперь даже ультра-низкопрофильные шины и шины с усиленными бортами типа Run-Flat легко и быстро поддаются обслуживанию. А взрывная накачка позволяет решить проблему "слежавшихся" шин, которые обычными способами не удается накачать.
А так же у нас появился собственный сайт - viauto.by Был бы очень признателен и благодарен всем кто помог бы с его раскруткой - достаточно в яндексе и гугле задать следующие ключевые слова для поиска (регион Беларусь): * круглосуточный шиномонтаж * правка дисков * раскатка дисков * хранение шин Найти на первой или второй странице результатов нашу станцию (URL начинается на viauto.by) и кликнуть по нему... ЗЫ Единственное уточнение про яндекс - справа на странице результатов есть контекстная реклама, где тоже есть мы - кликать там для помощи по раскрутке не надо - это не поможет - только в списке...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7