1.Запрещено создавать темы рекламного характера без согласования с администрацией. В этот раздел попадают организации, получившие положительные отклики в других разделах форума, предоставляющие бонусы членам Клуба. 2. Для получения большинства привилегий в этом разделе нужна Клубная карточка : 3. По поводу размещения в "Партнерах Клуба" контактный e-mail: zm@tut.by.
Добрый день!
19 июня 2013 года ремонтировал у Вас рейку. Она была без стуков и течей, но был люфт в центральном положении. Машина в подписи. В январе залез под машину и увидел, что рейка начала течь. Я понимаю, что гарантия уже прошла, но что можно сделать в данной ситуации? Не хотелось бы оставлять о Вас плохой отзыв...
Артем Юрьевич писал(а):
Добрый день!
19 июня 2013 года ремонтировал у Вас рейку. Она была без стуков и течей, но был люфт в центральном положении. Машина в подписи. В январе залез под машину и увидел, что рейка начала течь. Я понимаю, что гарантия уже прошла, но что можно сделать в данной ситуации? Не хотелось бы оставлять о Вас плохой отзыв...
Здравствуйте. Почему же сражу плохой отзыв? Много факторов может быть, которые поспособстовали течи. Рейки, перебранные мной, сами по себе не текут ни год, ни два, ни пять лет это точно. Набирайте, глянем, без проблем=))
+375 29 1731111 +375 29 1735007 +375 29 3624098
Вопрос по рейке. W220 Amg S55 Загнал на сервис поменял почти все рычаги, опоры. Выезжаю глухой стук передней подвески по кузову, пассажиру кажется с права, водителю , что с лева. Загоняю назад - Исправляйте. Они говорят виновата рейка, типо когда когда делали диагностику все стучало и рейку не было слышно, а теперь это стук рейки отдается на кузов, надо поджать рейку или снять и перебрать. Я говорю поджимайте рейку, чтобы не стучала. Говорят можем пережать, будет нагрузка на ГУР, ответственность на себя брать не будем. Как но не могу понять почему рейка сильно может отдаваться стуком по кузову. Или все таки снимать рейку и нести на регулировку. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12