Моя любовь к машинам появилась с самого детства (постоянно с отцом на авто ездили минск-киев и обратно). Однако, мерсы занимают особое место в моей жизни. Первая машина на которой я начинал учиться водить W123 (до сих пор у дедушки ухоженный стоит). В данное время сам хочу себе приобрести машину этой марки (последние года 4 мечтаю о slk). Буду благодарен получить некоторые советы и с радостью поделюсь своими знаниями.
Cancer писал(а):
Всем привет!
Моя любовь к машинам появилась с самого детства (постоянно с отцом на авто ездили минск-киев и обратно). Однако, мерсы занимают особое место в моей жизни. Первая машина на которой я начинал учиться водить W123 (до сих пор у дедушки ухоженный стоит). В данное время сам хочу себе приобрести машину этой марки (последние года 4 мечтаю о slk). Буду благодарен получить некоторые советы и с радостью поделюсь своими знаниями.
Спасибо.
Привет. Вливайся, обживайся.
_________________ Пока красота спасет мир, уроды его погубят.
Привет Всем!!! Недавно зарегился здесь, очень понравилось отношение людей на сайте. Были вопросы по машине быстро ответили, дали совет. Отдельное спасибо FALLENу за диагностику, надеюсь поможет в решении моих проблем с авто. Кстати, о машине - у меня W202, Esprit, ATP Tour, 1997 г.в.,1,8 бензин, МКПП. Приобрел сие счастье ровно год назад (22.09.2012). Машиной очень доволен, она мне никогда ни в чем не отказывала, как и я ей. Немного о себе: работаю инженером-технологом, начальником колбасного цеха, так что соберетесь на шашлыки - пишите! Примерно раз в месяц катаюсь в Могилев, могу помочь с перевозкой чего-нибудь. Будут вопросы, с удовольствием отвечу.
Привет Всем! хочу влиться в ваши плотные ряды ! Владею парой тройкой серебряных звёзд. Починяю их периодически. Каким-то опытом могу поделиться сам, что то хотелось бы почерпнуть у коллективного разума.