Всем привет! я издалека а именно из России город Краснодар. сюда пришел поитересоваться мнением о повышении мощности двигателя. совместно с товарищем(но больше товарищ) придумали приспособу которая повышает мощность двигателя. Смысл заключается в коррекции показаний датчика температуры воздуха для блока управления двигателем(это коммерческая тайна любого бизнеса). Меняется соотношение воздух\топливо и компьютер меняет кривые зажигания на более спортивные. Это выражается в лучшей динамике вождения, лучшем ускорении и более высокой максимальной скорости автомобиля. в моем регионе спрос появляется на уровне молодежи. отнести этот девайс к чип тюнингу нельзя т.к для установки делается разрез только в одном проводе авто. даже автосервисы не находят что что-то изменялось в авто после установки тут действительно нельзя не смеятся. термоусадка перед поездкой в автосервис исправляет все признаки установки. правда расход немного возрастает. самый большой расход был зафиксирован на королле +0,7 литра по пробкам. что думаете на эту тему? никакого мошенничества нет-сам очень скоро приеду в Беларусь в Речицу в гости к родне жены. вот думаю будет у вас интерес к этой приблуде?
Привет всем любителям трёхлучевой звезды, визитку клуба дали давно,но зарегался только сейчас. Надеюсь, буду кому-то полезен и надеюсь на поьощь...поехали...
Привет Южанин! Вливайся!
Всем Здравствуйте! Собственно нечего рассказать о себе, студент, живу в Волковыске, часто бываю в Гродно, учусь в Бресте) Думаю совместно с администраторами и модераторами можно будет создать одноименную группу в ВК. Катаюсь уже 1.5 года на на шустрой ласточке С220 CDi Sport Coupe 2002 года. Ну собственно и все)
Всем привет)Вливаюсь в вашу большую команду мерсоводов.Начал я конечно пока скромненько со 124(зато купе радует глаз ).Конечно же столкнулся с некоторыми вопросами при эксплуатации -которые вначале мне помогали решать пару знакомых(тоже у которых 124)-много нового у них узнал про свой авто -но их время не железное да и не всё они могут сказить-так что решил здесьи скать ответы и делится тем -что уже узнал и познал)Спасибо за прочтение)
Всем привет! я издалека а именно из России город Краснодар. сюда пришел поитересоваться мнением о повышении мощности двигателя. совместно с товарищем(но больше товарищ) придумали приспособу которая повышает мощность двигателя. Смысл заключается в коррекции показаний датчика температуры воздуха для блока управления двигателем(это коммерческая тайна любого бизнеса). Меняется соотношение воздух\топливо и компьютер меняет кривые зажигания на более спортивные. Это выражается в лучшей динамике вождения, лучшем ускорении и более высокой максимальной скорости автомобиля. в моем регионе спрос появляется на уровне молодежи. отнести этот девайс к чип тюнингу нельзя т.к для установки делается разрез только в одном проводе авто. даже автосервисы не находят что что-то изменялось в авто после установки тут действительно нельзя не смеятся. термоусадка перед поездкой в автосервис исправляет все признаки установки. правда расход немного возрастает. самый большой расход был зафиксирован на королле +0,7 литра по пробкам. что думаете на эту тему? никакого мошенничества нет-сам очень скоро приеду в Беларусь в Речицу в гости к родне жены. вот думаю будет у вас интерес к этой приблуде?
Велосипед давно изобретен
Всем привет !) принимайте новенького) недавно стал счастливым обладателем мерса w124 94 года 2.8 АКПП, кожа рожа и все такое, даже кондей рабочий, даже круиз рабочий =) не когда даже и не мог представить что куплю себе такое чудо, но я его купил и он реально крут) есть нюансы и кузов подгулял и проводка немного гуляет, центральный замок не работает, вот пока как то так) хочу узнать об этой машине многое, а то стока всего чего я не знаю а это не интерестно)
Всем доброго времени суток. Совсем недавно приобрёл Mercedes E220 W210 CDI 1998 г. , это мой первый автомобиль. Покупкой очень доволен, безусловно есть мелкие нюансы по кузову, время берёт своё. Сам работаю в маркетологом в пивной компании, по возможности постараюсь протянуть руку помощи каждому, кто в этом будет нуждаться. С удовольствием буду принимать активное участие в жизни и развитии клуба, времени свободного у меня предостаточно. Так что обращайтесь, не стесняйтесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1