Всем доброго времени суток. Год назад покупал себе первое авто, сразу не хотелось брать дорогостоющую машинку, скажу сразу к мерсам лежало сердце, но как увидел цены охота отпала, но тут знакомы продовал 123 2.0d 1983 года белый решил брать, взял за 1200 переварен, но были проблемы с тормозами и ручника небыло, так и не сделал. Год езжу радуюсь, за все время поменял стартер, колодки, свечи, масла, фильтра вообщем расходники ну и стартер припокупки сразу сказали менять. За год появились пару дырок. Сейчас с женой решили менять но только на мерса пока думаем 124 бензин.
Всем привет. Меня зовут Павел я из города Екатеринбург. Случилось так что давно хотел мерс но все руки не доходили, тут увидил у одного паренька Е230 в 124 кузове и ошалел до какого состояния он его довел. Половина электроники не работает под капотом стоит карбюратор от ВАЗ 2107 это-же ппппии... какойто вот неделю назад зобрал хочу востановить.
Всем привет. Меня зовут Павел я из города Екатеринбург. Случилось так что давно хотел мерс но все руки не доходили, тут увидил у одного паренька Е230 в 124 кузове и ошалел до какого состояния он его довел. Половина электроники не работает под капотом стоит карбюратор от ВАЗ 2107 это-же ппппии... какойто вот неделю назад зобрал хочу востановить.
Добро пожаловать и удачи в нелегком деле устранения колхоза и восстановления меренка!
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Добрый вечер, не так давно купил w140 под восстановление. Это мой не первый мерс и не первый w140. Но с многими проблемами начал сталкиваться впервые. Буду рад помощи в советах и подсказак с сервисами т.к. сам не особо местный, в Минске не так давно. Зарание всем спасибо и всем привет)))
_________________ А из нашего окна Площадь Красная видна - Я в оптический прицел даже лица разглядел!!!
Добрый вечер, не так давно купил w140 под восстановление. Это мой не первый мерс и не первый w140. Но с многими проблемами начал сталкиваться впервые. Буду рад помощи в советах и подсказак с сервисами т.к. сам не особо местный, в Минске не так давно. Зарание всем спасибо и всем привет)))
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Добрый день! Женщин принимаете??? Буду осваиваться, пока есть в семье мерс!!! Есть вопросы, есть проблемы! Пошла читать!!! Спасибо всем за созданные темы и ответы на вопросы в них!!!
Велкам, добро пожаловать, обживайтесь, в Гомельской области наших есть!:)
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3