Всем привет !! Вот с долгими усилиями получилось зарегистрироваться на сайте. С интернетом Я не сильно но пытаюсь все освоить. Купил мерса и коллега посоветовал этот сайт. Много чего полезного нашел. Всем огромное спасибо за советы и идеи.Всем огромное спасибо !!!
Всем привет !! Вот с долгими усилиями получилось зарегистрироваться на сайте. С интернетом Я не сильно но пытаюсь все освоить. Купил мерса и коллега посоветовал этот сайт. Много чего полезного нашел. Всем огромное спасибо за советы и идеи.Всем огромное спасибо !!!
Рад видеть земляка в наших рядах! добро пожаловать!
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Добрый день..! на данный момент не являюсь счастливым обладателем мерседеса, но созрел для его покупки
выбор пал на МВ Е270 W211 или перенаправьте меня в правильную тему, чтобы здесь не спамить, или помогите с выбором данный авто 2003 года, пробег 270 000 скажите пжлста.....бывает ли такое что эти пробеги реальные в мерсах, на что первым делом необходимо обратить внимание при покупке цена 17 500 нормальная ли эта цена, или можно найти дешевле ?
Добрый день..! на данный момент не являюсь счастливым обладателем мерседеса, но созрел для его покупки
выбор пал на МВ Е270 W211 или перенаправьте меня в правильную тему, чтобы здесь не спамить, или помогите с выбором данный авто 2003 года, пробег 270 000 скажите пжлста.....бывает ли такое что эти пробеги реальные в мерсах, на что первым делом необходимо обратить внимание при покупке цена 17 500 нормальная ли эта цена, или можно найти дешевле ?
Добро пожаловать! Есть на форуме соответствующий раздел и несколько тем viewforum.php?f=36
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Всем ПРИВЕТИК))) Меня зовут Лейла..и я мериколюбительница и обожательница))) У меня прекрасный красивый мерсик))) брюнет..как и я..зовут его Алёшкин))) Рада тут быть..и с Вами общаться))) Прошу любить)))и жаловать)))
Всем ПРИВЕТИК))) Меня зовут Лейла..и я мериколюбительница и обожательница))) У меня прекрасный красивый мерсик))) брюнет..как и я..зовут его Алёшкин))) Рада тут быть..и с Вами общаться))) Прошу любить)))и жаловать)))
Всегда приятно, когда среди нас появляются мерсоводки! Обживайся!
leila2411 писал(а):
правильный авто у тебя...женский и очень элегантный...паркуйся, обживайся, у нас тут интересно
_________________ Нарушай закон подлости - помогай людям
Оу...у мерса даже клуб свой в РБ есть) Что ж..можно приветствовать и меня,в таком случае) Немного истории: Сейчас мне 24.Первый свой мерс купил в 2010-ом году в Минске в декабре месяце.Взял лупатого (w210) вообще в идеале.99-ый год тройка турбодизель,кожа,массажи,все дела короче. Но одно но...поехали за ним в понедельник.Переоформить нельзя было,так как ГАИ не работало.Остались в гостинице.За ночь выпало снега валом. В общем..чего долго рассказывать.На 24-ом км от Минска по пути в Могилёв нас заносит и на скорости 90-95км в час мы влетаем в металл ограждение (раздление полос направления).Машина в кашу вообще.У меня губа дырка насквозь с палец и сломанный нос и дофига ещё чего по мелочи,друг лобовое головой вынес. Скинул его короч полностью потом на ЗЧ.Небыло времени возиться.Побыл он у меня 2 часа,в общем.А ведь столько копил...(Такая вот печаль. Люди на дороге крестились когда мимо нас ехали.Останавливались,кто чем помогал:аптечка,усаживали нас к себе погреться до приезда скорой и тд.Время шло,смирился,чего уж.Взял такого же,но уже состояние было иное.Хуже.Полгода откатался и скинул.Не вставила машина.Видимо потому что была уже пустая,не то,что тот чёрный мерс которого больше нет( Такая вот краткая история о себе) Сейчас пока езжу на опельке вектра B,но это так,пока просто не купил себе уже того самого родного,с прицелом на капоте)Есть острое желание преобрести w220.В принципе,возможность есть) К мерсам дышу неровно...а это значит что теперь планирую стать полноценным членом клуба) Оень буду рад советом по данному авто,так как уже осталось немного времени до начала поиска данной модели и чувствую что очень много у меня будет вопросов!)
Стайлз Приветствуем! История с покупкой первого очкарика это конечно вообще жесть Цели ты правильные ставишь ввиде возвращения в банду мерсоводов Когда это случится вот здесь viewforum.php?f=13 напишешь о своем авто, а здесь viewtopic.php?f=40&t=26605&start=720 почитаешь о встречах мерсоводов на могилевской земле, ближайшая из которых состоится уже в это воскресенье и там скорее всего будет камрад у которого во владении есть w220, так что если есть необходимость и желание - приезжай, будем знакомиться.
_________________ Нарушай закон подлости - помогай людям