Меня зовут Макс, очень хорошо что у нас в Беларисии есть клуб Мерседес, люди которые объединены любовью к этим машинам. Рад буду присоединиться к вам. Вот только Мерса у меня пока нет. Хочу купить себе Мерседес C W202. Скажите что за аппарат , на что обратить внимание при покупки, какие слабые места,как он едит,в обслуживании дорогой или нет?? Присмотрел 95 года , черный ,2 литра за 5 тыс.,соответствует цена ?? Вобщем вот он : http://www.abw.by/allpublic/sell/3409554/ Жду вашего компетентного мнения....
Привет Мах. по поводу выбора машины другая ветка. выбор хороший. Но только не эта машина. там трупило с трупилы.смотрел ее неделю назад. Мах, халявы с МБ не бывает за 5 тыс найти живого 202 будет очень трудно. Читай форум и найдешь много полезной информации, Удачи.
Меня зовут Макс, очень хорошо что у нас в Беларисии есть клуб Мерседес, люди которые объединены любовью к этим машинам. Рад буду присоединиться к вам. Вот только Мерса у меня пока нет. Хочу купить себе Мерседес C W202. Скажите что за аппарат , на что обратить внимание при покупки, какие слабые места,как он едит,в обслуживании дорогой или нет?? Присмотрел 95 года , черный ,2 литра за 5 тыс.,соответствует цена ?? Вобщем вот он : http://www.abw.by/allpublic/sell/3409554/ Жду вашего компетентного мнения....
Здравствуй Макс. Понимаешь, все они красивые на фото, а как начнешь его лопатить, все и проясняется. Лучше бы конечно он был 2,2.
Всем привет.Зовут меня Павел женат дети проживаю в Минске работаю водителем катаюсь по Белке.(если что передать,отдать обращайтесь)Наконецто сбылась мечта ид...та приобрёл очередной автос о котором мечтал в детстве .Насамом деле машин м мото.было много ( больше 8 ) Но сей аппарат приобретённый мною на прошлой неделе переплюнул всех по своим годам.1985 w124 co 103-им 260е мотором (зверь) Как ни странно но кузов вроде очень даже живой .Кривыми руками был покрашен и сейчас перематовывается и т.д.Есть ещё нюансы но о них в другой ветке.Вобщем не гоните сразу фотки позже и Здрасте
Пы.Сы. Надо попасть на встречу
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов...
Здравствуйте ВСЕМ! Прикупил себе тут W124 так что хочу к ВАМ в клуб. Зовут меня Шурик. Могу быть полезен компьютерными запчастями, GPS навигаторами, планшетами, игровыми консолями и т.д. Короче всем что напоминает компьютер. Если надо обращайтесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1