Full_cat писал(а):
Всем доброго дня! Принимайте двух блондинок в клуб - думаю остальные комментарии излишне Работаю в сфере автобизнеса, с машинками не то чтобы на "ты",а просто лучшие друзья-знаю и разбираюсь очень во многом,но всё же вопросы возникают Вот и сейчас несколько вопросиков по авто,к кому можно обратиться?
Приветик) чероки уже как года полтора в Новосибирске,вместо него гоняла на Мурано, и поняла,что это просто оооццтойная авто-поэтому купила Мерсик и безумно счаслива Ты смотрю тоже мерсиком обзавёлся
Full_cat писал(а):
dyno писал(а):
Привет. Куда Черокки делся?
Приветик) чероки уже как года полтора в Новосибирске,вместо него гоняла на Мурано, и поняла,что это просто оооццтойная авто-поэтому купила Мерсик и безумно счаслива Ты смотрю тоже мерсиком обзавёлся
Да, уже с полгода. Если удачный экземпляр-будешь довольна. Нет-придётся вложить в него. Но думаю с умом выбирала.
Вот давно знал что у нас в Минске есть клуб любителей Мерседесов, много хорошего слышал...............и вот решил вступить в ваш строй и быть полезен для ваших членов Вот пару фоток моей ласточки.................
Добро пожаловать! Интересный экземплярчик у тебя, создавай тему тут про свое авто, заинтриговал!
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Антон_w201CDI писал(а):
Вот давно знал что у нас в Минске есть клуб любителей Мерседесов, много хорошего слышал...............и вот решил вступить в ваш строй и быть полезен для ваших членов Вот пару фоток моей ласточки.................
Добро пожаловать! Вот только клуб не ограничен лишь рамками столицы. Во многих городах синеокой ты сможешь встретить камрадов. Некоторых будешь узнавать по отличительным рамкам на гос.номерах и другой клубной символике. P.S.: Перед тем как отправить то или иное сообщение, (за исключением чата, где все иначе) нажимай сначала кнопку предварительный просмотр, не спеши пулять его сразу в форум, ибо юмористов тут тож хватает
_________________ Нарушай закон подлости - помогай людям
Всем привет! Чуть больше года являюсь владельцем Мерседес. Буду рад пообщаться с Мерсеводами. Присутствовал на открытии сезона 12 мая 2012г.(Прикреплю ниже фото может кто вспомнит) Очень понравилось! Хотел попасть на Фестиваль в Киев но была коммандировка.
Всем привет! Чуть больше года являюсь владельцем Мерседес. Буду рад пообщаться с Мерсеводами. Присутствовал на открытии сезона 12 мая 2012г.(Прикреплю ниже фото может кто вспомнит) Очень понравилось! Хотел попасть на Фестиваль в Киев но была коммандировка.
Приветствуем тебя в нашем коллективе! Обживайся и тут. Всегда рады!
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Max_rulez писал(а):
О, Макс подтянулся . Вливайся, приезжай на встречи. Машина-огонь!
Доброго времени суток! Являюсь счастливым обладателем Мерсика уже полгода!С некоторыми виделись на открытии сезона 2012, с некоторыми общались по телефону! Итак, звать Артем! А вот и мой автос!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Меня зовут Макс, очень хорошо что у нас в Беларисии есть клуб Мерседес, люди которые объединены любовью к этим машинам. Рад буду присоединиться к вам. Вот только Мерса у меня пока нет. Хочу купить себе Мерседес C W202. Скажите что за аппарат , на что обратить внимание при покупки, какие слабые места,как он едит,в обслуживании дорогой или нет?? Присмотрел 95 года , черный ,2 литра за 5 тыс.,соответствует цена ?? Вобщем вот он : http://www.abw.by/allpublic/sell/3409554/ Жду вашего компетентного мнения....