Здравствуйте. Со вчерашнего дня пересел на Мерседес В класса. Выбор был осознанным, т.к. до этого имел возможность кататься на машине жены (у нее тоже Мерс В, а у меня был Пассат В6).
Цель присоединения - больше узнать, чем что-нить рассказать, т.к. я не опытный Мерседес-овод. Сразу же появились вопросы, кто может - помогите: 1) Я не разбираюсь в нумерации кузовов, подскажите - В класс, 2008г (если это имеет значение) - это что за кузов ? 2) Был неприятно удивлен шумом работы дизельного двигателя "Мерседес". По сравнению с ним мой прошлый Пассат - это тихая ласточка. Скажите: это С МОЕЙ машиной что-то не так или для Мерсов это нормально ?
svor писал(а):
Здравствуйте. Со вчерашнего дня пересел на Мерседес В класса. Выбор был осознанным, т.к. до этого имел возможность кататься на машине жены (у нее тоже Мерс В, а у меня был Пассат В6).
Цель присоединения - больше узнать, чем что-нить рассказать, т.к. я не опытный Мерседес-овод. Сразу же появились вопросы, кто может - помогите: 1) Я не разбираюсь в нумерации кузовов, подскажите - В класс, 2008г (если это имеет значение) - это что за кузов ? 2) Был неприятно удивлен шумом работы дизельного двигателя "Мерседес". По сравнению с ним мой прошлый Пассат - это тихая ласточка. Скажите: это С МОЕЙ машиной что-то не так или для Мерсов это нормально ?
Привет! Присоединяйся! По поводу твоих вопросов: 1) W245 2) Что ты понимаешь под словом шум? Ведь все же относительно! Зависит от класса автомобиля, от наличия шумоизоляции... В мерседесе позаботились о тишине работы двигателя (шумоизоляция под капотом, пластмассовая шумозащита под двигателем). По идее твой мотор не должен особо сильно тарахтеть...
Езжу 2-й день. Разочарования продолжаются: 1) О звуке, а точнее - о РЫКЕ двигателя уже писАл. 2) Он еще и жрет !! 8 л по городу !!! Это ж дизель !! Подскажите - для 2л дизеля - это нормально ?! Опять вспоминаю ПАССАТ, тоже 2008г выпуска. - 7-7,5л в городском режиме. Если ехать в выходной и без пробок - 6-6,5л
Зачем я тогда дизель брал, блин..
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Всем привет. Решил отметиться тут, хотя и не особо новичок. Зовут Михаил. Директор пинского Мерседес-клуба. Езжу на W210 E320 CDI Avantgarde и W210 E300TD Avantgarde. Также в семье есть малыш 190D 2.0 automatic, который хочется восстановить до идеала и поставить трехлитровый 606-й мотор с тюнинговой турбиной. Раньше ездил на MB 190D 2.0, MB W124 2.3 Sportline, VW Passat B5, MB W210 E230 Avantgarde. Занимаюсь компьютерной графикой и дизайном на экспорт ))) Женат, подрастает сынишка.
Добрый день всем! Меня зовут Дима. Катаюсь на W211 Е500. Недавно приобрёл. До этого был W210 2.4. Пока очень доволен. Правда цены на топливо не радуют. Зарегился уже давно. Собираюсь на встречу в среду подъехать, пообщаться и познакомиться с опытными мерсоводами.
Всем привет! Я счатливый обладатель Е200 124 93г. Очень рад познакомится с людьми разделяющими мою привязанность к Mersedes и отдающих предпочтение комфортабельному, практичному и одновременно солидному автомобилю. Помните можно всю жизнь ждать с неба звезды, а можно просто управлять ею на земле!!!!!!!!!!!!
Всем добрый день! Отличный сайт -как и машина!!! Купил себе W211 -2003года отличный автомобиль ! Сразу зарегистрировался на Вашем сайте т.к. некоторые мелочи еще не знаю не понимаю в авто! Иногда попрасить совета!
_________________ dimon