Доброй всем ночи! Вот и я решился присоедениться к вам,хотя за рулем Баварца не первый год уже,да и он третий.О клубе узнал только позавчера,понемногу вникаю,успел уже даже разозлить модератора .Как понятно из подписи сейчас владею 124 Е-шкой,ранее 201-й и Вито 638.Если не будуте против,с огромным удовольствием вольюсь в ваши ряды.
_________________ Об уме человека легче судить по его вопросам, чем по его ответам.
Здравствуйте всем. Звать меня Алексей, я фотограф-репортер (фотожурналист). Езжу по стране, снимаю истории о людях. Последний форд у меня умер за год(два раза замена подвески+ сгнил кузов). Приобрел себе недавно w124 2.5 дизель, автомат. Судьба у него как в санта-барбаре. Все заменено. Вообщем доволен как слон. Осталось довезти до ума. Был бы раз познакомиться с клубом.
Den' dobrui! Davno wel k me4te kypit' Mercedes i vo ona sbulas'. Stal obladatele C203 Coupe. Xotelos' bu stat' y4astnikom vawegoklyba. Izvinite za translit, s kompom problemu rys 9zuka poka 4to nety, skoro po4inu. Xotelos' bu priexat' poobwats9 na sxodke.