Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Всем доброе время суток! Я здесь новичок)) Так что буду благодарен вашему тёплому,гостеприимному приёму.У меня мерседес 201(190) 2.0 инжектор 1991 г.в. с механической 4-ёх ступенчатой КПП.Начинал с мерседеса 190-го(АКП).Стаж вождения всего лишь полтора года,но на плохую езду вроде никто не жаловался)).Но не это главное..Марка действительно отличная из всех немцев(моё мнение)...Так что рад буду сотрудничать в решении всех касающихся вопросов и естественно ответов))
это получается эта суббота?? млин к большому сожелению не смогу так как занят буду((( но очень бы хотелось бы!!! а вы после сборов куда потом рванёте??
это получается эта суббота?? млин к большому сожелению не смогу так как занят буду((( но очень бы хотелось бы!!! а вы после сборов куда потом рванёте??
Да ребятушки я чё то прогнал))) это и в правду воскресенье тогда постараюсь приехать обязательно!!)) Я видел что там по 30-ке белорусских рубасов (для тех кто не пьёт))) и по полтосу для тех кто пьёт ??? а если я приеду с другом???(моно??))
Всем привет. Вот вчера только зарегистрировался на сайте. Недавно купил 203 кузов себе. пока доволен. пару лет назад 2 года на 124 отъездил. Уже давно понял, что Мерседес - это мое.. Ни в БМВ, ни в Ауди не чувствую себя так комфортно, как в Мерсе. Сам занимаюсь запчастями. У меня 2 магазина. Буду рад помочь, чем смогу. В основном расходники, тормоза, подвеска, масла, авто косметика и авто принадлежности. Если что будет нужно, пишите. Помогу, чем смогу.
Привет всем!!! Хоть я и не новичок,но хотелось поделиться историей. При покупке первой машинки, долго думал, рад что друг подсказал глянуть W202. Глянул, больше кроме мерседесов ничего не хочу. Владея W202 97г.,безмерно доволен своим мурзом. Про клуб узнал шарясь по сайтам. Скажу по секрету,засосало гостеприимство, теперь я никуда не уйду ,если конечно же не прогонят . Всегда рад помочь во всем.
_________________ Жить - значит не только меняться, но и оставаться собой.
+375297554055
KARAPUS79 писал(а):
Привет всем!!! Хоть я и не новичок,но хотелось поделиться историей. При покупке первой машинки, долго думал, рад что друг подсказал глянуть W202. Глянул, больше кроме мерседесов ничего не хочу. Владея W202 97г.,безмерно доволен своим мурзом. Про клуб узнал шарясь по сайтам. Скажу по секрету,засосало гостеприимство, теперь я никуда не уйду ,если конечно же не прогонят . Всегда рад помочь во всем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1