Привет всем. Зовут Валерий. Мерседес - мечта, наконец сбылась, но шел к ней долго... Езжу на ML-ке. Сменил 5 авто. Времени свободного практически нет, чтобы жить нужно много работать Вот и работаю.
Технику люблю, а Мерседес абажаю.
всем привет!хоть и из россии , но тесно был связан с Беларусью. с МВ с 91 г. имел всякие МВ начал с 124, потом был и 140 и 210 , сейчас 463, 215 и купил жене родстер смарт( то же маленький МВ) так что принимайте. в прошлом бывший музыкант-поэтому и друзья с Беларуси, правда многие уехали уже за океан
Привет всем!! Меня зовут Максим, мне 24 года, сам я из Лиды.Занимаюсь покраской авто. Сейчас купил себе 124 3.0 турбо, буду делать для себя))) До этого мерс был 124 2.0 дизель черный, тож делался...потом был продан... И есть ещё копейка 72 года, она такая одна
Автомобиль: Продан. Черный Mercedes W 124, 3.0 турбодизель, 1991, автомат, люк, круиз, ксенон, бак 100 литров, очистители фар, черный велюровый салон,кованные диски R17, подогрев сидений, сигнализация с автозапуском и обратной связью, рация, стальная защита поддона мотора....пока все)))
Катаю. Черный Mercedes W 140, 3.0 турбодизель, 1996 год.
Привет всем!! Меня зовут Максим, мне 24 года, сам я из Лиды.Занимаюсь покраской авто. Сейчас купил себе 124 3.0 турбо, буду делать для себя))) До этого мерс был 124 2.0 дизель черный, тож делался...потом был продан... И есть ещё копейка 72 года, она такая одна
Привет, хорошие автосы. Паркуйся.
_________________ Есть только две бесконечные вещи- Вселенная и глупость, хотя, насчет Вселенной я не вполне уверен.
Приветствую всех владельцев легендарного авто. Сам 3-й год эксплуатирую Мерседес W124 Е250D, универсал 1991 г.в. Брал данную машину по совету знакомых и родственников. Покупкой доволен до сих пор. Вложения за это время были минимальны (расходики и "мелочевка"). В настоящее время планируется обмен на Е210 дизель года 1997-1998, более не потяну. Поэтому и решил воспользаваться опытом и дельными советами. Вот в общем то и всё. P.S. постараюсь быть полезным клубу любителей Мерседес
_________________ Это сугубо моё мнение. Может не совпадать с большинством
Я уже здоровалась-знакомилась, но т.к. темные силы унесли все мои предыдущие посты, представлюсь по новой: Здравствуйте! Я Патрикеевна (все хором - "привет, Патрикеевна:)) Водитель молодой, в меру досужий, немного пугливый, слегка нагловатый и весьма общительный Давайте дужить
Я уже здоровалась-знакомилась, но т.к. темные силы унесли все мои предыдущие посты, представлюсь по новой: Здравствуйте! Я Патрикеевна (все хором - "привет, Патрикеевна:)) Водитель молодой, в меру досужий, немного пугливый, слегка нагловатый и весьма общительный Давайте дужить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1