Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Огромное здрасте! Снова вошел в доблестные ряды мерсоводов, приобретя емелю! А почему снова? Был уже с 2000г. 124 кузов, е 220, универсал. И было потом Ауди и Туарег, и были очень серьезные вопросы, что до ешки - так и проблем не было! Будем надеяться, с мерсами вообще проблем по-прежнему не будет!
Огромное здрасте! Снова вошел в доблестные ряды мерсоводов, приобретя емелю! А почему снова? Был уже с 2000г. 124 кузов, е 220, универсал. И было потом Ауди и Туарег, и были очень серьезные вопросы, что до ешки - так и проблем не было! Будем надеяться, с мерсами вообще проблем по-прежнему не будет!
Всем привет,сам владелец БМВ,у отца МБ,грабительские цены на СТО подкинули мысль что если есть БМВ клуб,то и МБ клуб тоже ДОЛЖЕН быть)И должны быть люди которые также отлично рубят в Мерсах
здравствуйте, ребята!!! впредверие поднятия растаможки не поскупился и стал обладателем ML 270 CDI 2001 г.в. теперь вот буду рад общаться в ваших кругах, тем более что это мой первый мерседес.
Всем здрасце! Предыстория такова, ездил на ситроене, фиате, фольксвагене, пежо, опеле, вольве... Вот теперь стал обладателем W140. Если честно, то купил его из жалости к машине (хотел W210), просто увидел на стоянке, как умирает S класс. Машину взял дешево, но полностью убитую!!! Вы слышали когда в Мерсе "ГРЕМИТ" перед и зад? А я слышал! Гудит редуктор, бъет педаль тормоза, треснуто заднее стекло, сгнило 2 крыла, вместо стеклопакета воткнуто тоненькое стеклышко, не открывается бардачок, заедает пассажирскую дверь, салон прожжен и т.д. по мелочам... Работы валом, но надеюсь восстановить это классико, и с вашей помощью в том числе. Еду в городе, а на меня все мерсоводы пальцем показывают, смотри, как машину убил... Так это не Я! Как приведу в чувство, так на сходку!
_________________ Если двигатель-так только ВЕЧНЫЙ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2