всем доброго времени! принимайте в ряды новичка Пятый год катаюсь на G-classe и ни на минуту не пожалел что стал обладателем такого друGa. Есть много интересных фото, немного обживусь тут и чуть позже выложу.
Обязательно приеду. Только смущает , что никого не знаю. Но думаю не сьедите..
у нас все добрые
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
всем доброго времени! принимайте в ряды новичка Пятый год катаюсь на G-classe и ни на минуту не пожалел что стал обладателем такого друGa. Есть много интересных фото, немного обживусь тут и чуть позже выложу.
С уважением...
фотки это хорошо, а приехать и показать свой автос еще лучше...
Всем Привет! эммм...даже не знаю что сказать...Хотелось бы вступить в ваши ряды мерсоводов,если не против. Коротко о себе: Рома 25 лет Работаю в страховой компании Коротко о друге: W210 E300 TD 1998г. (в подписи информации побольше) Пригнал 19 июня 2009г из Австрии,пока всё нравится.
Всем Привет! эммм...даже не знаю что сказать...Хотелось бы вступить в ваши ряды мерсоводов,если не против. Коротко о себе: Рома 25 лет Работаю в страховой компании Коротко о друге: W210 E300 TD 1998г. (в подписи информации побольше) Пригнал 19 июня 2009г из Австрии,пока всё нравится.
Коротко о себе: 14 см.... Пардон)))) Рома, ну очень уж коротко)))) Мы рады всем, приезжай на встречу.
_________________ Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. vel 6776357
Коротко о себе: 14 см.... Пардон)))) Рома, ну очень уж коротко)))) Мы рады всем, приезжай на встречу.
вот так вот, Рома, шутят наши девушки... у нас весело!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2