Всем привет!!!Месяц назад купил себе GL 450 2007г,немогу нарадоваться,классная тачка.Я уже можно сказать мерсовец со стажем,до этого был ML 98г. 3 года катался.Я здесь новичёк,но чем смогу помогу.Давайте дружить!!!
Всем привет!!!Месяц назад купил себе GL 450 2007г,немогу нарадоваться,классная тачка.Я уже можно сказать мерсовец со стажем,до этого был ML 98г. 3 года катался.Я здесь новичёк,но чем смогу помогу.Давайте дружить!!!
Всегда очень рады Не стесняйся приезжай на встречи пообщаемся
Master писал(а):
Приветствуем! Вливайтесь и активно учавствуйте в нашем движении. GL хорошая машина, приезжайте на встречи, заценим.
FALLEN самый лучший вариант для меня-это 3.2 бенз на полном приводе и хорошей комплектации. Или-2.2сди на палке ,комплектация не имеет значения,только кандер нужен(и черный цвет!) вот такой расклад)))
Взял бы ты 140-ет 5-и литровый рестайловый.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Всем привет!!! Пол года назад приобрела масю: А - 160. Довольна как слон. Влюбилась с первого взгляда. Немного побыла на сайте - - отмосфера тут весёлая, дружелюбная. Буду очень рада новым знакомствам. Надеюсь почти с самыми маленькими здесь дружат..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1