Здравствуйте! Я-совершенно неожиданный собственник С230 Компрессора Спорткупе. Неожиданный-уговорили попробовать поездить и приобрести.Особо не расчитывала на такой дорогой класс!!! Все неплохо, если бы можно было советоваться (чего-то посоветовать кому-то пока еще рановато)-где покупать запчасти, ремонт,ТО,диагностика. Машинка требует ухода. Сегодня нашла форум-и весь день читаю.Неплохо бы влиться сюда)
Ответы на большинство вопросов можно найти на форуме, если не получается - спрашивай, найдутся знающие люди - подскажут, помогут и словом и делом УСПЕХОВ!
_________________ Мне наплевать что обо мне думают, я сам о себе думаю хуже.
А иностранного гражданина примите? Здрасте... Востанавливою W126 Очень нравится, давно мечтал и вот оно чудо... Прошел кузовной ремонт, покраска. На очереди установка дизеля взамен бенза, обновление салона, нужно будет еще вытряхнуть из мешка кучу новых деталей подвески (больше года там маятся) и собственно собрать все это разнообразие в кучу. Отчет о проделаной работе обязательно выложу...
_________________ есть Mercedes и не Mercedes...
Здорово Мерсофаны!!!!!!! Давно мечтал от 124-ом и вот он у меня, мой красавец!! Очень рад что есть такой форум и что все фанаты этих раскошных седанов объеденены в одно большое братсво! ПРИНИМАЙТЕ!!!
Принимаем! Заезжай в гости!
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Здорово Мерсофаны!!!!!!! Давно мечтал от 124-ом и вот он у меня, мой красавец!! Очень рад что есть такой форум и что все фанаты этих раскошных седанов объеденены в одно большое братсво! ПРИНИМАЙТЕ!!!
NetEyE, привет! хочу заметить, что здесь фаны не ток седанов... смотри тему встречи в минске, там все найдешь... вливайся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3